samur523

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О samur523

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 01.03.1980

Информация

  • Город:
    махачкала
  • Имя
    магомед
  • Комплектация
    Elegance P+C CVT

Посетители профиля

1 035 просмотров профиля
  1. Забрызгивание боковых стекол

    Зайдите на сайт strelka11.ru и Вы найдете эти дефлекторы.А на ютубе видео как они устанавливаются и какой от них эффект.
  2. Забрызгивание боковых стекол

    Стоят оригинальные брызговики но, в плохую погоду на трассе грязь летит на стекло прямо напротив зеркала. Кто-то в бортжурнале писал что, если поставить дефлекторы на лобовое стекло то стекла дверей не брызгаются. Может кто ставил их?
  3. Никого износа, после установки оплетки пробег 30т.
  4. Год назад установил точно такую, кожа хорошая. Устанавливал не снимая руль.
  5. Поролон убираете прежде чем ставить резинку или сверху поролона, продавливая его вниз?
  6. Дальный свет включается только в темное время суток, даже если работают фары ближного света, днем можно только моргать
  7. samur523

  8. Наличие Сентры в салонах

    В РОССИИ СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА БЮДЖЕТНЫЙ СЕДАН NISSAN Объемы выпуска новых автомобилей в РФ часто не соответствуют спросу среди россиян, а потому производители вынуждены снимать отдельные модели с конвейера. Подобная участь постигла седан Nissan Sentra, число выпущенных экземпляров которого в 2017 году равняется нулю. Компания Nissan была вынуждена остановить выпуск модели Nissan Sentra, которая выпускалась на производственной площадке "АвтоВАЗа" в Ижевске. Как сообщают "Ведомости" со ссылкой на источники в компании и дилерской сети японской марки, в январе 2017 года с конвейера "Lada Ижевск" ни сошло ни единого экземпляра седана Sentra. Приостановка выпуска Nissan Sentra, по утверждению источников, вроде как обусловлена наличием большого запаса автомобилей на складах дилерских центров, которого хватит еще на несколько месяцев. Когда именно производитель вернет "Сентру" на ижевский конвейер, пока неизвестно - это будет зависеть от спроса на сравнительно доступный седан в 2017 году. Другие модели Nissan по-прежнему выпускаются на заводе в Санкт-Петербурге, на мощностях московского завода Renault и вышеуказанной площадки "АвтоВАЗа". Минимальная стоимость Nissan Sentra в России составляет 896 000 рублей, однако данная цифра относится к аскетичной "входящей" комплектации Welcome. Диапазон цен на более адекватные версии седана составляет 916 000 - 1 127 000 рублей. Напомним также, что в прошлом году в связи с низким спросом была приостановлена сборка соплатформенной для "Сентры" модели Nissan Tiida в кузове хэтчбек. Ее производство до сих пор не возобновлено.
  9. Новые карты для Nissan Connect

    Я у него брал этим летом карту 259209НМ8В. Новую не стал брать, боюсь что нет обновлений нашего региона. Позвони ему и уточни, его телефон: +7(921)796-66-61
  10. Вариатор Nissan Sentra

    Проехал 30000 км. Капризов не было.