Юрий 67

Пользователи
  • Публикации

    668
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Юрий 67 стал победителем дня Июль 2

Юрий 67 имел наиболее популярный контент!

Репутация

489 Очень хороший

О Юрий 67

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    СПБ
  • Имя
    Юрий
  • Комплектация
    Tiida Comfort CVT

Посетители профиля

1 931 просмотр профиля

Цвет автомобиля

  • серебристый
  • Вы выбрали серебристый
  1. С Днём Рождения!

    @Bubble Gum добавлено 4 минуты спустя @Getz
  2. Флуд

    Мою летом взяли за 610 в выкуп,в трейд-ин дешевле,но выгодней если берешь у них машину,а вообще Сентра-Тиида не ходовой товар ,к сожалению. добавлено 2 минуты спустя В Ниссане обычно на стоимость скидки по трейд-ину.
  3. Возможности ESP

    Ниссан не поскупился, во всех комплектациях курсовуху впендюрили на Сентра-Тиида,у переднеприводных Аутов вообще её нет,я самостоятельно покупал и устанавливал гидроблок под ESP,платил за активацию ,правку кодинга и калибровку датчика поворота руля.
  4. Автомобиль после...

    Примерно, тоже самое как и Тиида, лично мне вполне хватает,езжу в меру динамично,не рву,но быстро,но у меня передний привод,с полным,чутка медленнее будет.
  5. Автомобиль после...

    Движки разные,но тоже атмосферник 146 кобыл.
  6. Автомобиль после...

    Да 016-й,сравниваю с таким же на Кашкае,настройки другие,без всяких имитаций.
  7. Автомобиль после...

    На своем проехал первую десятку,очень доволен.
  8. Проблемы с вариатором

    @marka73 Я бы попробовал по Доброй воле попробовать,на Кашкае и Жуках многим бесплатно меняли после окончания основной гарантии, модель вариатора сырая,недоработанная,надо пытаться,платили только за снять,поставить.
  9. Новый Nissan X-Trail

    да с дизельным Кашкаем перепутал — В настоящее время модельный ряд автомобилей Nissan комплектуется тремя модификациями вариаторов. Это CVT7 и две модели CVT8. Вариатор CVT7 представляет собой гибридную установку, сочетающая в себе 2-ступенчатую автоматическую коробку передач и классический вариатор. Благодаря применению такой конструкции удалость достигнуть малых габаритных размеров и широкого диапазона передаточных чисел. Этот вариатор применяется на автомобилях Nissan Sentra, Tiida, Juke, Qashqai с двигателями объемом 1,2 л. Предел по крутящему моменту в данном случае составляет 180 Нм. Вариатор CVT8 в свою очередь имеет два исполнения. Первое предназначается для двигателей «среднего» объема с пределом по крутящему моменту в 250 Нм. В этом вариаторе в механизме привода используется стальной ремень (как и в первом вариаторе). Устанавливается эта трансмиссия на автомобили с двигателем объемом 2 л (Nissan Qashqai, X-Trail, Juke и Juke Nismo с двигателем MR16), а также на Nisan Teana с мотором 2,5 л. Для более мощных бензиновых и дизельных двигателей предназначен вариатор с пределом по крутящему моменту в 380 Нм. Главное отличие от предыдущего агрегата — использование цепи в механизме привода. Такой вариатор устанавливается на автомобили Nissan Teana 3.5, Pathfinder 3.5, Qashqai 1.6 dCi, Infiniti QX60. Также на базе этого вариатора была разработана модификация с электрической силовой установкой для гибридных автомобилей. В России с такой трансмиссией представлены гибридные Pathfinder.
  10. Новый Nissan X-Trail

    На 2 л 016,на 2,5 017-й добавлено 11 минуты спустя Покупали жене Кашкай,если откинуть трейд-ин,от Ниссана ,т.50,от салона на зимнюю резину т 40,за лояльность сколько не вспомню,только на новую модель будет ли скидка х.з.,но пробовать надо.
  11. Противотуманные фары

    Поддомкрачиваешь.снизу откручиваешь 3 болтика, ключ на 10,отгибаешь от бампера подкрылок,дальше должен разобраться.