Купили авто? 5 мероприятий по его защите

69

Покупка нового автомобиля сопряжена с рядом официальных мероприятий по оформлению. Однако и после них остаются вопросы по уходу за машиной. Комфорт, противоугонная система, защитная пленка на авто – все это приходится решать сразу после покупки.

Как защитить внешний вид нового автомобиля?

Сохранение привлекательного внешнего вида авто – ключевая проблема для автовладельца. В этом вопросе обращают внимание на следующие рекомендации:

  • тонировка стекол;
  • применение защитных пленок;
  • установка сигнализации;
  • покрытие автокерамикой;
  • покрытие жидким стеклом.

Тонировка

Тонировка – оптимальный способ защитить салон автомобиля и сохранить его новизну. Тонирование стекол затемняет их и препятствует воздействию ультрафиолета и солнечных лучей внутрь авто. Это значит, что салон будет меньше подвержен выгоранию. Одновременно с этим снижается и нагрев в жаркие дни.

Антигравийная пленка

Защитная пленка предотвращает появление царапин и сколов на поверхности автомобиля. Антригравийная защита смягчает удары об ЛКП летящего из-под колес гравия, мусора, реагентов и т. д. Такой пленкой можно оклеить как весь автомобиль, так и его части, наиболее подверженные механическому воздействию.

Сигнализация

Выбор и установка сигнализации – важный шаг, защищающий машину от злоумышленников. К его выполнению следует подойти ответственно – тщательно изучить ассортимент противоугонных систем, подобрать оптимальный вариант, по необходимости проконсультироваться со специалистом. Установку также лучше доверить профессионалам, чтобы избежать возможных сбоев.

Автокерамика

Керамическое покрытие на авто наносится для создания водо- и грязеотталкивающего слоя. Оно защищает лакокрасочное покрытие автомобиля и облегчает уход за ним. Также придает дополнительную глубину цвета. Однако не обеспечивает серьзную защиту от механического воздействия.

Жидкое стекло

Обработка автомобиля жидким стеклом совмещает сразу несколько функций. Такой вариант создает защитный слой, упрощающий уход и мытье. Однако жидкое стекло отличается малым сроком службы.

Защита автомобиля в Санкт-Петербурге

Оптимальный вариант защитить свой автомобиль в Санкт-Петербурге – сразу доверить его профессиональной автостудии «PlatinumG». Поклейка защитной пленки, тонировка в СПб, установка сигнализации, обработка керамикой или жидким стеклом – все это предоставляется специалистами в короткие сроки с высоким уровнем качества.