Доставка грузов из Москвы в Екатеринбург от Фастранс

228

Город Екатеринбург – крупный транспортный узел с высоким трафиком авиаперевозок по направлениям Европейских государств и стран Азии. Этот пункт назначения востребован у крупного и малого бизнеса, для физических лиц, ведь это город с населением почти в 1,5 миллиона человек. ФАСТранс организует грузоперевозки по направлению Москва-Екатеринбург для юридических и физических лиц с 2003 года. Доставляем грузы от 1кг до многотонных поставок для торговых сетей.

Преимущества услуг ФАСТранс

Несмотря на наличие аэропортов в Москве, отправлять грузы в зарубежные страны иногда выгоднее именно через воздушные ворота Екатеринбурга. Для этого нужно, чтобы товар своевременно оказался на складе, все документы были в порядке. Для бизнеса востребована быстрая и надежная отправка документов контрагентам либо в контролирующие органы.

Мы предлагаем комплексный подход, позволяющий осуществлять грузоперевозки оперативно и безопасно:

  • транспортировка автофурами;
  • индивидуальные и сборные грузы;
  • отправка от 1 кг;
  • экспедиторское сопровождение;
  • возможность организовать передачу от двери до двери;
  • заявки на авиаперевозки;
  • страхование груза у проверенных партнеров.

Наши логисты всегда в курсе актуальной ситуации в регионе, что позволяет сформировать наиболее предпочтительный маршрут. Стаж специалистов – от 10 лет, мы выстраиваем самые эффективные схемы доставки. Наш экспедитор вернет заказчику грамотно оформленную сопроводительную документацию.

Масштабные грузоперевозки

ФАСТранс регулярно сотрудничает с крупными сетями гипермаркетов в Москве и Екатеринбурге. Нам доверяют перевозить крупные партии ценных и скоропортящихся продуктов, материалов, товаров. Мы строго соблюдаем сроки и помогаем в комплектовании партии для отправки:

  • забираем грузы от нескольких отправителей для одного адресата;
  • доставим отправку разным получателям;
  • организуем консолидированную перевозку посылок от разных отправителей из Москвы группе независимых получателей в Екатеринбурге.

Если вы не знаете, как лучше оформить доставку, наш менеджер подскажет оптимальный тариф и сроки поставки. При необходимости мы возьмем на себя заботу по упаковке, маркировке и доставке товара на склад для отправки.

Малогабаритные грузы

Отправляем в Екатеринбург из Москвы небольшие бандероли от 1 кг. Это могут быть документы, вещи, книги. В зависимости от ценности и сроков предложим индивидуальную доставку или сборный груз. Доставка малогабаритных грузов осуществляется регулярно, вашу отправку получат вовремя.