Nissan сделал «премиальные» версии Qashqai и X-Trail

746

Компания Nissan подготовила концептуальные версии кроссоверов Qashqai и X-Trail, получившие приставку в названии Premium. Обе машины дебютируют как прототипы на Женевском автосалоне, который откроется в начале марта.

Особые модификации японская марка посвятила росту продаж в сегменте кроссоверов, который был зафиксирован в Европе в прошлом году. Оба автомобиля получили специальные кузовные обвесы с «золотыми» вставками и 20-дюймовые колесные диски. Кроме того, X-Trail оснастили карбоновым капотом. Карбон — вообще мечта любого тюнингатора, а здесь он будет присутствовать сразу, с завода. Напомним, что карбон — это композитный материал, созданный на основе углеродного волокна и эпоксидной смолы. Отличается высочайшей прочностью, по физическим характеристикам сравним со сталью, но при этом в несколько раз легче металла, и не требует окраски — сама ткань из углеродного волокна обладает превосходными декоративными свойствами. Именно из-за легкости, прочности и красоты карбон и используют в премиальных версиях автомобилей, чаще как декоративные элементы салона, намного реже как элементы кузова.

Ну а чтоб вся эта красота со временем не поблекла рекомендуется покрыть кузов так называемым «керамическим» покрытием. Это обеспечит на долгое время презентабельный вид вашего автомобиля. А помогут вам в этом специалисты из компании «Авто без забот», ознакомится более подробно с услугой керамического покрытия кузова можно у них на сайте — https://autobezzabot.ru/uslugi/nanokeramika/keramicheskoe-pokrytie-avtomobilya/.

Внешность Qashqai Premium Concept разработана в европейском дизайн-подразделении Nissan, а внешний вид особого X-Trail Premium Concept придумали специалисты японского дизайн-бюро. Фотографии интерьера «Ниссан» пока не опубликовал, они станут доступны ближе к публичной премьере.

В интерьере концептуального «Кашкая» будет использована белая кожа Nappa и декоративные карбоновые вставки с «золотым» вплетением. Салон особого X-Trail отделают черной и светло-коричневой кожей, ультра-замшей, а на передней панели и дверях установят вставки из карбона и пластика цвета «черный хром».

На Женевском автосалоне Nissan должен показать «заправку будущего» – беспроводную зарядную станцию для электромобилей. Выставка пройдет с 3 по 13 марта.

7567657876876876876876876.thumb.jpg.3fb54645756756756756778.thumb.jpg.e2d44516f8