Мощность мотора NISSAN SENTRA SR TURBO довели до 188 «лошадок»

3420

Компания «Nissan» обновила модель «Сентра Турбо». Машине подарили улучшенный мотор, новую подвеску и амортизаторы. Экстерьер дополнили новыми алюминиевыми дисками, а в салоне появилась спортивная отделка и премиум-акустика.

У западных автоэкспертов появилась важная информация, касающаяся нового двигателя для седана Sentra от компании Nissan. Автомобиль выпущен в спортивной модификации с улучшенным мотором на 188 «лошадок». Инженеры компании объяснили, что в ближайшем времени каждая модель будет оснащеная подобным агрегатом. Предполагают, что модернизированная «Сентра Турбо» появится у дилеров не раньше начала 2017 года.

Первое появление на публике нового автомобиля запланировано на легендарной выставке машин, проходящей в Майами. Техническое оснащение Sentra Turbo включает в себя 1,6-литровый бензиновый мотор с турбиной, выдающий мощность в 188 «лошадок» и создающий момент кручения почти 240 Нм.

Когда автомобиль поступит на наш рынок, будет много желающих установить на него комплект ГБО, есть даже такие комплекты газового оборудования, которые производят впрыск жидкой фазы газа. А приобрести можно тут — https://mln.com.ua/komplekty_gbo/.

Обновленная «Сентра Турбо» обойдет своего прежнюю модификацию «Sentra SR» как минимум на 70 Нм крутящего момента и почти 64 «лошадки» мощности. Водитель сможет управлять мощным мотором при помощи шестиступенчатой механической коробки передач или в другой комплектации — вариатором CVT.

Отдел автомобильных разработок компании «Ниссан» воодушевлен выпуском новой модели и уверен в успешном старте продаж. Начиненная дополнительным «лошадками» «Сентра», по их мнению, должна прийтись покупателям по вкусу.

До сих пор неизвестны все технические нюансы начинки. Инженеры молчат и не разглашают прессе всех тайн. Но по сведениям специалистов, у нового детища «Ниссана» — модернизированная тормозная система, обновленная подвеска, чуть более жесткие амортизаторы и автоматическая система для лучшего контроля за поворотом.

Внешний дизайн модификации с приставкой Turbo остался прежним, за исключением новых дисков из алюминиевого сплава размером в 17 дюймов. В целом, концепция экстерьера сохранилась как и у предыдущей модели.

Приятным подарком для автолюбителей станет спортивная отделка салона, прогрессивный комплекс мультимедиа с почти 6-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой специализированных автомобильных программ от компании Apple и Android, а также аудиосистемой премиум-класса от фирмы Bose. Несколько невидимых на первых взгляд опций будут заботиться непосредственно о здоровье водителя. Это улучшенные системы безопасности и помощи на дороге. Пока не известна окончательная цена нового автомобиля от «Ниссан», но вскоре о ней сообщат потенциальным покупателям.