Nissan Sentra 2017 — Рестайлинг

8436

Рестайлинг Nissan Sentra

Новый японский седан Nissan Sentra 2016 уже вовсю продается в США и Китае, но нам придется подождать: старт продаж в России Ниссана Сентры, перенесшего рестайлинг, планируется на следующий год, однако финансовый кризис может внести свои коррективы в планы Nissan, и увидим ли мы в следующем году новоиспеченного японца не понятно.

Стоит отметить, что Сентра пришла к нам позже всего остального мира, поэтому и рестайл дойдет до нас позже.

Внешность новой Сентры напоминающая флагманскую модель Teana, имеет соответствующее оформление фар, бамперов и фирменную решетку радиатора. Если учесть, что сейчас назначенная на Ниссан Сентра 2016 цена составляет 896 000 рублей минимум, то покупка данного седана после рестайлинга также будет являться выгодной.news202_005-1

news202_003-1

И хотя производитель и заявляет о невероятно низком расходе топлива, на самом деле он может быть значительно выше заявленного. Причин этому множество — он неравномерно накачанных колес до высокой нагрузки на генератор автомобиля.

Влияние на расход бензина оказывает также состояние „жидкостей” двигателя и фильтров. Небрежность в этом вопросе приводит не только к интенсивному износу привода, но и к потере мощности двигателя. Чтобы мотор обеспечил нужные параметры при движении автомобиля начинает потреблять больше топлива.

Поэтому регулярные замены масла, фильтров и свечей — это гарантия оптимальной работы привода и расхода горючего. Замену стоит проводить чаще, чем рекомендует производитель.

Топливо брендовых фирм не только обеспечивает работу двигателя, но и сохраняет в рабочем состоянии в течение длительного периода времени. Заправка авто самым дешёвым топливом неизвестного продавца, не только увеличит расход топлива, но, и увеличивает риск повреждения навесного оборудования двигателя.

Это важно для дизельных двигателей, где форсунки нежные и дорогие в ремонте. Если дополнительно заправлять машину дешёвой соляркой зимой, при отрицательной температуре воздуха, возникнут проблемы с запуском двигателя.