Что собой представляют дизельные генераторы ЯМЗ

573

Дизельные генераторы ЯМЗ надежные, мощные, подходят для бесперебойной эксплуатации. Их устанавливают на разных объектах, включая те, которые расположены в сложнодоступных районах. Применяться дизельгенераторы могут как резервные либо постоянные источники питания.

Станции спокойно выдерживают сложные климатические условия. Если говорить о характеристиках ДГУ электростанций ЯМЗ, то они по своим характеристикам сравнимы с импортными аналогами и даже превосходят некоторых конкурентов. Генераторные установки ДГУ относят к универсальным, они пригодны для использования в сельском хозяйстве, промышленности, судоходстве.

Конструктивные особенности

Проектируется дизельный генератор ЯМЗ на базе стандартных атмосферников или двигателей, работающих по типу турбонаддува. Генераторы могут изготавливаться по запросу заказчика для монтажа на открытые рамы либо блок-контейнеры. Закрытые модификации включают контейнер, шумоизоляционный кожух, капот защитного типа. При необходимости выпустить мобильную версию электрогенераторную установку монтируют на прицепе.

Мощность дизельной электростанции с двигателем ЯМЗ может составлять от 60 до 400 кВт. В рамках одного комплекса можно объединять до 16 разных агрегатов.

Основные преимущества дизель-генераторов

Электрогенераторные установки ЯМЗ от производителя имеют отличный уровень КПД – он составляет 30% и более. Надежность тоже хорошая – агрегаты способны работать без перебоев в любую погоду, идут с надежной защитой от ветра, пыли, спокойно переносят высокую влажность.

Практичность тоже отличная. Межсервисный интервал стандартно составляет 500 часов, проводить работы чаще просто не требуется. Само обслуживание недорогое и сравнительно простое, неисправности можно устранять даже в полевых условиях – главное, чтобы был грамотный мастер и минимальный набор инструмента.

Хотите сделать заказ?

Купить дизельные электростанции предлагается с ресурсом около 30 тысяч часов. В рамках ТО можно использовать оригинальные запчасти либо заменяемые детали от другой техники. Купить ДГУ по оптимально выгодной цене можно от производителя напрямую. В таком случае нет длинных посреднических цепочек, значительных наценок. Производитель предоставляет консультации по выбору, другим вопросам, предлагает услуги гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания.