Обзор BIG BAD WOLF

108

Слот BIG BAD WOLF вновь переносит азартного игрока в мир сказочных персонажей. Тематика данного игрового автомата навеяно сказкой про Трёх поросят в домиках и одного очень злого волка. Слот получил пять барабанов в три ряда и всего 25 линий для выплат и они фиксированы. Но несмотря на тот факт, что прогрессивный джекпот отсутствует в этой игре, выиграть можно согласно twrradio.ru в 1268 раз больше от вашей ставки. Таким образом если поставить максимум, можно выиграть практически 160 000 евро или в той валюте в которой сделали ставку. При этом игровой автомат получил очень высокий процент отдачи игроку 97,35%. Это намного выше среднего значение и поэтому данный слот можно смело называть дающим или выигрышным, как и пишет http://twrradio.ru/.

Максимальная ставка достигает 125 кредитов, чтобы выиграть необходимо сложить минимум три одинаковых символа в одну линию. Именно три поросёнка и будут главными персонажами на барабанах, и кроме этого они могут складываться в вайлд символы. В целом же тематика наполненном загородный деревенской жизнью. Где деревянный домик с соломенной крышей придаёт особый атмосферности. Кроме этого у азартного игрока есть шанс получить в 1000 раз больше от ставки. Кроме этого интересно выглядит функция Pigs Turn Wild, позволяющая запустить респины, они будут далее приходить проходить по принципу каскадных вращений, добавляя на барабаны новые символы.

Кроме этого есть бонусный раунд, во время которого изменится фон и наступит глубокая ночь. И наконец-то появится тот самый волк, который будет сдувать соломенный домик поросёнка и отправится в деревянный дом.