Nissan Qashqai – новый облик известной модели

431

Nissan Qashqai – известный японский кроссовер, который пережил уже несколько обновлений. И сегодня мы рассмотрим самый свежий вариант модели, больше похожий на своих собратьев по модельному ряду автоконцерна. Более стильный и агрессивный, его дизайн заслуживает пристального изучения.

Экстерьер

Модель получила немало свежих дизайнерских идей, среди которых можно выделить:

  • Фары спереди как будто вылезают за границы бампера, но это смотрится удивительно органично.
  • Бампер получил более агрессивную и спортивную форму, многие покупатели сравнили обводы противотуманных фар с воздухозаборниками спорткаров.
  • Колесные диски являются настоящим дизайнерским украшением автомобиля, особенно легкосплавные диски диаметром 19 дюймов.
  • Силуэт кузова изменили в угоду аэродинамике, теперь он стал более стремительным и спортивным. Руководство компании явно решило сделать ставку на молодежную аудиторию, которой больше по душе стильные городские кроссоверы, чем имитация внедорожника.
  • Радиаторная решетка с матовой и хромированной линией теперь имеет форму латинской буквы V.

И это лишь верхушка айсберга, то есть видимые снаружи наиболее заметные изменения экстерьера, а ведь немало изменилось и внутри автомобиля.

Интерьер

Если ваш бюджет позволяет, обязательно приобретите Nissan Qashqai в комплектации с панорамной крышей. Комплектации и цены Ниссан Кашкай вы можете изучить на сайте официального дилера. Панорамная крыша сразу же визуально увеличивает пространство и без того просторного салона, а также наполняет атмосферу внутри авто позитивной энергетикой.

Вместо привычного круглого руля вы получите рулевое колесо в виде латинской буквы D. Отсутствие нижней дуги предполагает лучшую эргономику и увеличение пространства под рулем. Помимо подогрева рулевого колеса оно является своеобразным пультом управлением различными функциями автомобиля. Поскольку все переключатели буквально под рукой, отвлекаться от дороги теперь не придется.

У багажника имеется сразу 16 различных конфигураций за счет использования технологии модульного пола. А наибольший объем багажника, который можно достичь, составляет 1600 литров. А дверь багажного отделения имеет электрический привод. Заслуживают внимания и передние кресла с системой поясничной поддержки Zero Gravity, чтобы нагрузка на поясницу даже в дальних поездках была минимальной.

Qashqai – отличный автомобиль для водителя любого возраста, надежный и безотказный. Остановите свой выбор на обновленной модели и получайте удовольствие от вождения каждый день!