Юлия Бурдинцева и ее школа парикмахерского искусства 

483

Отправляясь в салон красоты, любой человек мечтает о том, что он попадет в руки мастера своего дела и получит качественные услуги, например, по стрижке или окраске волос.

Специальность парикмахера позволяет работать творчески не только в одном из салонов, но и создав свой собственный или оказывать услуги клиентам даже на дому. Но чтобы стать парикмахером, требуется овладеть необходимыми знаниями и навыками. Овладеть премудростями профессии можно в школе, которую открыла Юлия Бурдинцева. Ее школа – это источник не только теоретических знаний, но и множество часов практических занятий.

Мастер международного класса

Своим мастерством Юлия Бурдинцева давно уже завоевала международное признание. Профессией она владеет в совершенстве и прекрасно знает, что такое настоящее искусство в парикмахерском деле. Поэтому она готова всегда делиться своим опытом и знаниями со всеми, кто пожелает в той или иной мере овладеть профессией парикмахера.

Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Школу Юлии Бурдинцевой нельзя назвать лодкой, это настоящий корабль, который уверенно держится на волнах и движется вперед. Школа широко известна в кругу стилистов, через нее прошли многие сотни желающих освоить эту профессию. Только в лучших салонах Москвы работает более 300 выпускников этой школы.

Так что, если вы уверены в своих силах и имеете желание тоже стать настоящим мастером – школа Юлии Бурдинцевой будет лучшим выбором для достижения цели.

Успех школы обусловлен не только тем, что ее основателем является специалист международного класса, но и то, что в школе работают такие же мастера наивысшего уровня, порой не уступающие в мастерстве своему лидеру.

Преподаватели школы не только покажут свое мастерство, но и научат на практических занятиях как пользоваться различными средствами, специальной техникой, чтобы воплощать в жизнь свои идеи, создавать неповторимые образы, делая клиентов счастливыми.

Для кого школа

Двери школы Юлии Бурдинцевой открыты не только для новичков в парикмахерском искусстве. Здесь проходят стажировку и те, кто уже многие годы работает в этой профессии. Для этого организуются курсы повышения квалификации. Всегда полезно познакомиться с новыми тенденциями, технологиями, освоить новые стили. Ведь клиенты всегда стараются попасть в руки настоящего мастера, а не рядового брадобрея стригущего «под горшок».

Для учащихся есть возможность выбрать курсы на 52 или 104 академических часа, а также любую из множества предлагаемых программ.