Вилочный погрузчик HELI современное решение

123

Вилочный погрузчик — незаменимый помощник в логистике на предприятии. Универсальный и мощный промышленный грузовик идеально подходит для транспортировки и перемещения грузов на складах, производствах и на открытом воздухе.

Среди типов вы найдете несколько вариантов, от самых компактных и маленьких моделей, поднимающих до 1 000 кг, до более крупных моделей для более тяжелых грузов, используемых, например, в портах.

Что касается их особенностей, то они имеют две параллельные плоские шины или вилки спереди. Для подъема грузов их помещают на дно поддона, а подъем и опускание осуществляются вертикально с помощью мачты. Расстояние между вилами можно изменять в зависимости от нагрузки. Кроме того, благодаря опоре вил можно выполнять различные маневры, чтобы приблизиться к поддону и отцентрировать груз.

Вилочные погрузчики являются важной частью складской логистики и управления. По этой причине полезно не только знать ассортимент вилочных погрузчиков на рынке, но и проанализировать потребности самой компании.

Он имеет два плоских, параллельных выноса в передней части, называемых «вилами», которые крепятся к опоре, прикрепленной к мачте подъемника, для перемещения поддонов. Задние колеса управляемые, что облегчает маневрирование и захват поддонов.

Расходы на техническое обслуживание электрических погрузчиков обычно намного ниже, поскольку в них меньше изнашиваемых элементов, таких как фильтры, масла и ремни. Срок службы батареи обычно составляет до 1 500 рабочих циклов. Кроме того, новейшая технология привода трехфазных двигателей еще больше снижает затраты по сравнению с традиционными двигателями постоянного тока.

Каждый, кто желает приобрести новую технику HELI, получает выгоду от индивидуальной концепции финансирования, которая оптимизирует соотношение затрат и выгод. Но решение необязательно должно заключаться в покупке нового грузовика: лизинг, аренда или прокат также доступны в качестве опций.

При покупке вилочного погрузчика важную роль играют не только затраты на покупку, но и эксплуатационные расходы, а значит, и затраты на электроэнергию. Литий-ионные батареи или топливные элементы становятся все более предпочтительными решениями, наряду с двигателями внутреннего сгорания и свинцово-кислотными батареями. Выбирать нужно самые передовые технологии и услуги для каждой энергетической системы.