Услуги эвакуатора в Верее

161

Современный ритм жизни и прогресс делают все более актуальными такой вид транспортной техники как эвакуаторы. С увеличением количества автомобилей, возрастает загрузка дорог и автостоянок, в связи с чем, увеличивается вероятность ДТП и неправильных парковок. Для решения таких проблем, часто прибегают к помощи эвакуатора. Также услугами эвакуатора в Верее можно воспользоваться в ряде других случаев, например для перевозки нового, или неисправного авто, строительной техники, вывоза автомобилей из труднопроходимых мест. Для разных ситуаций необходимы разные эвакуаторы.

Какие эвакуаторы есть в Верее

Основными отличиями эвакуаторов являются его грузоподъемность и способ загрузки на него автомобиля. Наиболее популярными стали эвакуаторы с ломаной платформой, которая представляет собой две выдвижные или раскладные направляющие, на которые заезжает автомобиль. Также существуют эвакуаторы со сплошной сдвижной платформой, наклоняющейся пневматическим механизмом.
При необходимости транспортировки автомобилей с таких мест, где невозможен подъезд эвакуатора задней частью, используется техника с установленным на платформе краном-манипулятором. С помощью такого приспособления можно даже извлекать автомобили из кювета. При этом платформа может быть прямой, ломаной, или сдвижной. Так что вы всегда можете вызвать эвакуатор в Верею, Наро-Фоминского района и не беспокоиться о погрузке вашего автомобиля.

Эвакуатор с лебедкой и гидравлической платформой

Для перевозки транспортных средств, имеющих большие габариты и массу, используются эвакуаторы с частичной погрузкой, позволяющие транспортировать автобусы, грузовики и строительную технику. Существуют также эвакуаторы, предназначенные для перевозки сразу нескольких автомобилей. В них возникает необходимость в случае массовых ДТП, а также при перевозке автомобилей в автосалоны.
Для погрузки транспортных средств, состояние которых не позволяет самостоятельно заехать на платформу эвакуатора, используются лебедки. Они оснащены тросами, на конце которых крепится крюк. Лебедки могут иметь электрическую или гидравлическую конструкцию. Гидравлические лебедки позволяют передвигать автомобили большой массы, а электрические могут быть оснащены пультом дистанционного управления и работать при выключенном двигателе. При помощи лебедок также можно вытаскивать автомобили из снежных заносов, грунтовых насыпей и других дорожных неприятностей.
После погрузки на платформу, автомобиль фиксируется на ней специальными ремнями, а под колесами устанавливаются упоры. Это необходимо для обеспечения безопасной перевозки транспортного средства.