Строительный кирпич от компании ООО «Стрела»

158

В компании «Стрела» и на сайте i-strela.ru вы можете купить полнотелый облицовочный кирпич для различных условий эксплуатации. Этот материал уже много лет занимает лидирующие строчки на строительном рынке. Его популярность объясняется уникальными эксплуатационными характеристиками.

Свойства облицовочного кирпича:

  • материал сохраняет тепло;
  • устойчив к механическим повреждениям;
  • экологически безопасный;
  • очень прочный, благодаря отсутствию внутренних пустот;
  • доступный по цене.

В продаже представлен кирпич, отвечающий международным стандартам качества. Он имеет гладкую поверхность и рельефные стороны, количество внутренних пустот не превышает 12%. Кирпичи хорошо состыковываются между собой. Их удобно использовать для возведения стен, перегородок и других конструкций.

Кирпич можно использовать для эксплуатации в любых климатических условиях. Материал не поглощает влагу, выдерживает до 100 циклов замораживания и размораживания без потери эксплуатационных характеристик.

Кирпич можно использовать для возведения печей и каминов. Материал легко переносит нагревание без разрушения. В нем не появляются трещины даже после длительного использования.

При использовании одинарного кирпича может потребоваться дополнительное утепление. Для этого используют пенопласт и другие изоляционные материалы.

При покупке кирпича важно учитывать его характеристики:

  1. Марка прочности. Этот показатель означает максимальную допустимую нагрузку на поверхность.
  2. Морозостойкость. Есть кирпич, который можно использовать только для внутренних работ. Для строительства наружных стен следует выбирать морозостойкий материал.
  3. Влагостойкость. Для полнотелого кирпича допускается поглощение влаги не более чем на 8%.
  4. Размер. В продаже представлены кирпичи стандартного формата. В некоторых случаях требуется выполнить специфические работы, для которых нужен кирпич особой формы или размера. Например, бруски нестандартного формата могут понадобиться для декоративного оформления фасадов.

При покупке внимательно осмотрите кирпич. Брусок должен иметь ровную поверхность с плоскими гранями. В компании «Стрела» вы можете купить кирпич, полностью отвечающий стандартам качества. Все варианты, представленные в продаже, вы можете найти на сайте i-strela.ru. Также вы можете обратиться к менеджеру, если вам требуется помощь в выборе продукции.