Ремонт складской техники

123

Вилочные погрузчики бу работают практически как новые и на доступном топливе и подходят для использования на открытом воздухе, даже в суровых условиях, с высокой влажностью. Их можно использовать для перемещения товаров внутри складского комплекса или строительной площадки и для загрузки контейнеров. Благодаря мощному двигателю такие зарядные устройства обеспечивают хорошее ускорение и более высокую скорость подъема по сравнению со своими электрическими аналогами. Технология не требует зарядки, поэтому вы можете использовать ее непрерывно в течение длительного времени.Что следует учитывать?Погрузчики с дизель-генераторной установкой характеризуются высоким уровнем шума при работе. Выхлопные газы образуются во время работы, поэтому такие модели не подходят для закрытых помещений.

Электрический штабелёр — Электрические зарядные устройства подходят для различных складских операций. Такие модели относительно легки и поэтому довольно быстры и проворны. Они характеризуются низким уровнем шума и более экологичны, чем дизель и газ. Электрические зарядные устройства широко используются не только на складах, но и на производстве. Этот метод подходит для загрузки товаров в транспортные средства. Еще одним преимуществом этого типа погрузчиков является его низкие эксплуатационные расходы.Что следует учитывать?Такие зарядные устройства работают от аккумулятора, что требует длительного заряда между слоями и оборудованным грузовым пространством. Из-за возможных проблем с электрическими компонентами эти модели не подходят для работы в условиях повышенной влажности.

Однако некоторые производители предлагают модели с электродвигателем, которые могут работать на открытых площадках благодаря высокому уровню защиты от влаги.Газовый бензиновый погрузчикВозможное использованиеЗарядные устройства, работающие на сжиженном нефтяном газе, являются наиболее универсальными, потому что их можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе. В дополнение к дизельным моделям они характеризуются высокой производительностью и подходят для подъема тяжелых грузов, являются более экологичными и вызывают меньше шума во время работы. Такие устройства могут быть использованы для размещения товаров на полках на складах, транспортировки товаров на строительной площадке и доставки материалов на производственную линию. Газовые модели показывают хорошие показатели роста и скорости движения.