Преимущества моторных масел SynPower

329

Новое поколение двигателей внутреннего сгорания потребовало создание инновационных высококачественных моторных масел. Здесь нельзя применять стандартную моторную жидкость из-за несоответствия в конструктивных особенностях. Только лучшие моторные масла созданные с новыми присадками и техническими нормами к маслам позволили создать серию SynPower. Практически все крупнейшие автопроизводители мира сертифицировали данные масла к своим новым легковым автомобилем. Это чисто синтетическое масло, которое отличается ничтожно малым содержанием посторонних примесей. Такой подход позволил разработчикам добавлять каждый присадочный элемент для решения конкретных задач. Это будут моющие и диспергирующие присадки, чтобы нейтрализовать продукты горения. Добавлены и новейшие противоизносные присадочные элементы. Чтобы бы в зимнее время без хлопот, используется термостабилизаторы.

Применяются моторные масла в легковых автомобилях с дизельными, бензиновыми и работающим на природном газу силовыми установками. Кроме этого, распространение гибридных автомобилей также не осталась в стороне разработчика моторного масла и выпущена серия и для гибридов. Созданные для работы с моторами с турбонаддувом, с фильтрами и при каталитических нейтрализаторах.

Основные преимущества моторного масла SynPower

  • полное соответствие европейским стандартам экологичности.
  • моторное масло разработано специально для увеличенных сервисных интервалов.
  • выхлоп с применением такого моторного масла практически не содержит серы и фосфора.
  • по внутренним тестированием компании, износ двигателя с применением данного масла снижается практически на 200%.
  • поддержка новейших гибридных силовых установок.
  • вязкостные характеристики моторного масла были выдержаны на оптимальном уровне.

Компания Valvoline на рынке моторных масел с 1866 года. Именно они первыми зарегистрировали официально марку моторного масла. Собственная сеть лабораторий позволяет создавать инновационные продукты с учетом актуальных тенденций на авторынке. При этом параметры всегда стабильны и сомневаться в высоком качестве конечно не приходится, так как данное масло рекомендовано к использованию со всеми легковыми автомобилями в мире.