Плюсы круглосуточного вызова эвакуатора в Красноярске

131

Помощь автолюбителю на дороге необходима круглосуточно. Так как поломки транспортного средства случаются чаще всего неожиданно, и требует максимального быстрого реагирования. Поэтому лучше всегда иметь номер компании в Красноярске оказывающие круглосуточные услуги по эвакуации транспортных средств. Что дает вам гарантию на круглосуточный выезд эвакуатора в черте города и близлежащих районах. Стандартное время приезда до автомобиля от 15 до 25 минут. Так как спецтехника рассредоточена по всему городу, а благодаря большому автопарку, позволять направлять несколько эвакуаторов в различные районы Красноярска. При этом возможен перевоз легковых и грузопассажирских автомобилей, даже крупнотоннажные авто можно доставить по необходимому адресу.

Как вызвать эвакуатор в Красноярске

Рекомендуем всегда иметь под рукой номер службы эвакуации, даже если автомобиль только что купили новый. Так как банальный прокол колеса в ночное время, может вызвать определенные проблемы. При этом, чтобы вызвать эвакуатор, требуется лишь набрать номер телефона. Оператор работает круглосуточно. Также есть телефонные номера компании «АВАНСИР» для связи через WhatsApp и Viber. После чего потребуется ответить оператору на несколько вопросов. Именно корректное описание проблемы и позволит подобрать максимально правильный вид спецтехники для эвакуации. Заявку принимает опытный оператор, поэтому все вопросы будут чёткие и по существу. Буквально через 2 минуты эвакуатор уже отправится на указанное вами место.

Стоимость эвакуации

На стоимость эвакуации напрямую влияет в каком сейчас техническом состоянии находится автомобиль. К примеру он может быть перевернутым в кювете или у него заблокированы все четыре колеса. Не забудьте в обязательном порядке рассказать про условия подъезда к транспорту. Так как может быть отсутствовать освещение, автомобиль находится в кювете, мешают линии электропередач или столбы освещения для его погрузки.

Что такое эвакуатор

По сути эвакуатор это грузовое транспортное средство, оснащённое платформой и подъемником. Именно на платформе будет размещено транспортное средство для перевозки. При этом на эвакуаторах устанавливают различные дополнительное оборудование. Это может быть кран, лебёдка или подъёмник. Во время эвакуации необходимо как можно ближе подъехать к транспортному средству. После чего затащить его лебёдкой на платформу. Если же автомобиль по техническим причинам нельзя поднять лебедкой на платформу, потребуется кран-манипулятор. Он фиксирует авто натяжными ремнями и переносит его на платформу. Чтобы сам эвакуатор размещался надежно, он дополнительно выдвигает опорные гидроцилиндры, что позволяет избежать опрокидывания.