Откуда выгодно пригнать автомобиль в Украину

976

Автомобили импортируют в Украину из разных стран – в тренде Европа, Америка, Япония, Южная Корея. Уже давно статистические данные доказали, что подержанные автомобили в Украине преобладают, их количество стремительно растет, поскольку не многие автолюбители готовы выкладывать солидные суммы за новые иномарки. Одно время были очень популярны «евробляхи», когда водители могли минуть таможенное оформление и кататься в стране на иномарке.

Одно из главных направлений импорта авто б/у: европейские страны

Европейский рынок для многих украинцев был и остается самым привлекательным, где можно выбрать недорого приличную иномарку. Самый богатый выбор на авторынках Германии, Франции. Заслуживают внимания и другие варианты – много хороших машин предлагает Италия. Некоторые автолюбители оценили и возможности авторынка Швейцарии. Хороший ассортимент подержанных авто в Бельгии.

Украинцы всегда ценят премиальные автомобили, поэтому не отказываются от Volkswagen Golf, Passat, BMW, Audi, если их можно купить недорого в хорошем состоянии. Весьма заманчивое предложение – Skoda Octavia. Чешские автомобили привлекают великолепной оснасткой, безопасностью, надежностью и стильным внешним видом. Достойный выбор – Renault Megane. В немецком исполнении украинские автолюбители предпочитают и такие автомобили под маркой Opel: Insignia, Astra.

Автомобили в Европе достаются украинцам в основном с дизельными моторами. Автомобили 2010-2015 порадуют хорошими возможностями и доступной стоимостью. Выбор преимущественно из хэтчбеков. Можно подыскать и отличный универсал, их также предостаточно. Когда хотят транзитно ввезти автотранспорт либо же не планируют его постоянно эксплуатировать, тогда не рассматривают таможенное оформление и автотехнику выбирают на польских и литовских авторынках.

Чуть меньше подержанных авто представлено из Японии. Поэтому поклонникам японского автопрома придется рассматривать другие авторынки, в Европе им может и повезти, но очень скудный ассортимент. Есть неплохие варианты в Эстонии. По объемам продаж подержанного автотранспорта не отстают от лидеров Словакия и Болгария.

Дальневосточные страны, США: что здесь ждет украинцев

Чуть больше четырех тысяч автотранспортных средств из США ввезли в Украину только в течение первых трех месяцев 2018 года. Львиная доля машин – это подержанные авто, которые пострадали в ДТП, были утоплены, разграблены, искалечены вандалами. Автомобили привлекательны тем, что стоят очень дешево, отремонтировать их в Украине можно недорого, зато потом в личном распоряжении классная иномарка.

Если вам понадобятся качественные автозапчасти используйте поиск запчасти по вин коду в интернет магазине запчастей massive.ua.

Автолюбители заинтересованы машинами 2012-2016. Американцы очень любят седаны, поэтому их здесь больше всего. Хотя хороший выбор и внедорожников: просторные, крупногабаритные и мощные автомобили – это страсть заокеанских жителей. В ассортименте любые марки:

  • американские: Ford Fusion, Chevrolet Camaro, Chrysler, Cadillac;
  • немецкие: VW (Jetta, Passat, Golf), Audi, BMW, Mercedes C-Class;
  • шведские: Volvo, Saab;
  • южнокорейские: Hyundai, Kia.
  • японские: Toyota (Camry, Corolla, RAV4), Nissan, Honda (Accord, CR-V) и др.

Раньше большим спросом пользовались внедорожники из Объединенных Арабских Эмиратов. Но сегодня американский авторынок – лидер по продажам подержанного автотранспорта и украинские автолюбители преимущественно здесь делают покупки. Консультация, подбор и покупка авто, безопасная доставка домой – все это организуют профессионалы компании Carfast.Express, если нужен хороший подержанный автомобиль.

Оригинальные запасные части форд — приобретайте в Онлайн магазине Запчастей Massive.ua/