Отдых на Ибице

53

Позволить себе отдых на Ибице могут только обеспеченные люди. Дороговизна испанского курорта обусловлена его популярностью среди молодежи, для которой здесь созданы самые лучшие условия. На Ибице можно отлично провести время не только днем, но и ночью. Если такой отпуск вам по душе, переходите на сайт VIPGEO и подбирайте на агрегаторе турфирм путевку в Испанию по самой выгодной цене. Дополнительная информация также доступна на https://www.vipgeo.ru/tours/country-spain/resort-ibica/

Тихие пляжи Ибицы привлекательны даже зимой. На берегу ее небольшого залива Кала-Таламанка притаился очень хороший пляж, где царит просто волшебная атмосфера. Это излюбленное место отдыха для пожилых пар и семей с детьми. Отсюда всего 10 минут езды на общественном транспорте до центра курорта. А до целой вереницы ресторанчиков и кафе можно дойти пешком. Пляж Таламанка тянется вдоль моря примерно на километр, а в ширину имеет 30 метров. Территория благоустроена, оборудована раздевалками, кабинками для гигиенических процедур. Из объектов инфраструктуры и развлечений стоит отметить аквапарк, от посещения которого дети приходят в неописуемый восторг. Называется этот комплекс водных аттракционов «Акваландия».

Вечерним развлечением для взрослых здесь являются лодочные прогулки. Днем основная масса туристов предпочитает находиться на пляже, наслаждаясь испанским климатом и красивыми прибрежными пейзажами. Такого количества смуглых от природы красавиц вы не увидите больше ни на одном курорте. Ночная Ибица по-особенному прекрасна. Вечером туристы могут смело прогуливаться в окрестностях живописной деревни Хесус, в которой находится церковь постройки XVI века.

Когда ехать на Ибицу? Ответ на этот вопрос зависит от толщины вашего кошелька. Летом туристов здесь много, соответственно, цены на размещение и услуги взлетают. Вторая половина августа и практически весь сентябрь – оптимальный сезон для тех, кто не выдерживает сильной жары. Температура воздуха комфортная, море теплое, людей много, поэтому цены держатся высокими.

Падение цен наблюдается уже в октябре, хотя море к этому времени еще не остывает. Середина осени – отличная пора для любителей шопинга, которых в местных магазинах ждут хорошие скидки. Если вы хотите отдыхать на Ибице в разгар сезона, но при этом не прочь немного сэкономить, бронируйте номер в отеле до конца апреля. С декабря по апрель при предварительном бронировании все отели предлагают номера по особой цене и на любую дату.