Мультимедийная и навигационная система на базе Android

143

Хотя автомобильные навигационные системы постепенно вытесняются мобильными телефонами, любой уважающий себя водитель знает, что ни одно приложение не может полностью заменить GPS-навигатор в хороших условиях. Когда дело касается автомобильных маршрутов, нет ничего лучше простого и понятного навигатора и одновременного мощной мультимедийной системы, которая требуется в bmw x5 навигация более современная и продуманная.

Автомобильная навигационная система — это устройство с электронной картой в памяти, которое решает проблемы навигации. Современная система GPS-навигации имеет карту одной или нескольких стран, которая не только помогает найти нужное место, но и сопровождает вас на протяжении всего пути, показывая препятствия и дорожные знаки. Самым большим преимуществом является то, что для автоматического просмотра не требуется подключение к Интернету.

В нем есть голосовая навигация, карты для большей части мира и возможность загрузки карт для навигации без подключения к Интернету. Он также предоставляет информацию в режиме реального времени о дорогах, общественном транспорте и предупреждениях о дорожной ситуации.

Большинство автовладельцев, не имеющих собственной навигационной системы, используют в качестве ориентира свой смартфон. Обычно смартфоны оснащены стандартным приложением, которое не только выполняет функции браузера, но и ведет хронологию перемещений. Но быстрая разрядка аккумулятора, маленький экран и отсутствие стандартного места для установки делают смартфон неудобным гаджетом. Мультимедийная и навигационная система на базе Android — лучший выбор для BMW X5! Поскольку будет двойной экран, картинка в картинке, контент и приложения Play Market…