Лучшие автобоксы на крышу это Thule

120

Багажник на крыше, также называемый бокс на крыше, представляет собой закрытое пространство различных размеров. Он устанавливается на крыше автомобиля, будь то легковой автомобиль, такой как Ford Focus, Peugeot, Сітгоёп, Audi или BMW, а также более крупные транспортные средства, такие как внедорожники. Автобокс на крышу Thule предназначен для перевозки багажа в любых погодных условиях: жара и холод.

В багажнике можно разместить такие предметы багажа, как детские коляски, инвалидные кресла, палатки, чемоданы или спортивное снаряжение. Предметы, которые не нужно перевозить в автомобиле.

Кофры универсальны. Поэтому выбор ствола зависит от наших потребностей и бюджета. Поскольку в описании каждого багажника указаны размеры, вы можете проверить его внешний вид в автомобиле.

Как выбрать багажник на крышу?

При выборе багажника на крышу следует убедиться, что он не выступает за пределы автомобиля.

  • Существуют различные размеры и емкости. Существуют длинные, короткие или средние багажники.
  • Независимо от формы, следует также учитывать максимальную вместимость бокса на крыше. Вы можете выбрать между 600-литровым, 500-литровым или 400-литровым боксом на крыше.
  • Необходимо учитывать максимальную грузоподъемность, разрешенную производителем автомобиля.
  • Удобства кофра включают систему крепления, двустороннее открывание или ключевой замок.
  • На некоторые боксы на крышу предоставляется дополнительная гарантия до 5 лет.

Жесткий или складной

Складные боксы на крышу или жесткие материалы — отличные помощники для увеличения пространства багажника вашего автомобиля или фургона.

Благодаря этим боксам, закрепленным на крыше, у вас будет больше места для хранения, и вы сможете перевозить весь багаж, необходимый вам или пассажирам автомобиля. Это оборудование особенно полезно, например, в походных условиях или когда нужно перевезти груз и не хочется ставить прицеп.

Комфорт и безопасность

В целях безопасности и удобства следует выбирать модель с хорошей системой открывания и закрывания.

Вы можете найти модели с различными системами, и важно знать каждую систему, чтобы понять, какая из них лучше всего подходит для вас. Что касается систем открывания, вы найдете два варианта: двусторонние и вспомогательные. Модели с отверстиями с обеих сторон являются идеальными, поскольку они оптимизируют процесс наполнения или опорожнения.