Информация о бренде ACDelco

96

Эта фирма сумела стать одной из ведущих компаний, осуществляющих поставку запасных деталей для автомашин производства корпорации GM. В списке предлагаемого ассортимента порядка 900 тысяч наименований, по 37 линиям производства, в свыше, чем 100 мировых государствах.
Находясь на лидирующих позициях на мировом автомобильном рынке, задачей, которую поставила перед собой компания, стало попадание в список поставщиков деталей для машин высшего качества под номером 1.

ACDelco дает гарантию на основные детали машин, а также других видов транспортных средств: внедорожников, морского транспорта, и оборудования для промышленности. В предлагаемый ассортимент продукции входит аккумуляторные батареи, свечи зажигания ACDelco, фильтры ACDelco для масла и воздуха, щетки очистителей стекла и тормоза. Кроме того, осуществляются поставки и таких деталей, как генераторы, радиаторы, шасси и составные части нагревательных и охладительных систем.

Опыт работы компании в автомобильной промышленности составляет более 100 лет, что позволяет ей считаться мировым лидером в области поставок автозапчастей на мировой рынок, и получить международное признание. При работе в более, чем 100 государствах, компания испытывает гордость за свой общий ассортимент, куда входят порядка 80 тысяч деталей, составляющих 37 линий производства. Это позволяет осуществлять поставки заказанного товара в любую точку мира.

Компания выполняет неотъемлемой частью рынка автомобилей всего мира, а также сыграла немаловажную роль в том, чтобы он сформировался. В историю создания ее большой вклад сделал своей инновационной идеей велосипедист из Франции Альберт Чемпион. Ему удалось после отъезда со своей родины создать успешное в коммерческом плане предприятие, занимавшее выпуском автомобильных свечей зажигания.

Собственником фирмы является корпорация General Motors, начиная с 1916 года. Главной разновидностью деятельности становится выпуск и доставка на конвейеры для сборки, а также в свободную реализацию детали для различных моделей автомобилей. Продукция, выпускаемая компанией, поставляется на сборочные конвейеры различных автопроизводителей. Такой подход позволил создать один из крупнейших брендов по выпуску качественных деталей на любые транспортные средства. Причем детали популярны в Российской Федерации благодаря оптимальному соотношению цены и качества.