Газон Next

161

Газон Next — пятое поколение одного из самых популярных отечественных производителей. Горьковский автомобильный завод оправданно занимает лидирующие позиции на сегодняшний день, поскольку использует только проверенные временем технологии, которые позволяют создавать транспортные средства высокого класса и способные составить достойную конкуренцию европейским автомобилям подобной производительности.

В первую очередь стоит отметить высокое качество выполнения всех элементов. В частности, на модель устанавливается рядный четырехцилиндровый двигатель с рабочим объемом 4,43 литра и мощностью в 148,9 лошадиных сил. Ввиду того, что разработан мотор при содействии всемирно известного лидера в мире инжиниринга — австрийской компании AVL ListGmbH, совсем не удивительно, что он соответствует уровню экологической безопасности Евро-5. Ресурс мотора составляет 700 тысяч километров, чем могут похвастаться даже далеко не все популярные модели грузовиков.

Даже в условиях плотного городского траффика автомобилем будет удобно управлять, поскольку он имеет скромные габариты — всего 2755х2400х6263 мм. Такие показатели водитель сможет оценить по достоинству, когда нужно будет также совершать частые парковки или разгрузочно-погрузочные работы на небольших складских территориях. При таких показателях грузоподъемность до 5 тонн выглядит более чем внушительно, что позволяет говорить о высокой производительности данной модели.

Транспортное средство укомплектовано пятиступенчатой механической коробкой передач, которая в руках опытного водителя дает возможность существенно сократить расходы топлива. Топливный бак рассчитан на 105 литров, а значит не будет возникать необходимость делать частые остановки для дозаправки.

Не менее важно и то, как позаботились о комфорте водителя отечественные производители. В кабине, которая представляет собой настоящий мобильный офис, есть все для того, чтобы дорога не показалось долгой и утомительной. В частности, салон укомплектован удобными сидениями, которые отлично поддерживают спину, поэтому даже после долгого пребывания за рулем водитель не чувствовал усталости. Для хранения личных вещей предназначено большое количество ниш, расположенных по всему салону. Благодаря таким особенностям грузовика можно смело говорить о том, что он прекрасно подходит на роль коммерческого транспортного средства.

Материал подготовлен при поддержке интернет-магазина https://www.lexzap.ru/