Эвакуатор СПб 24/7. Как происходит безопасная эвакуация автотранспорта?

147

Эвакуатор СПб 24/7. Как происходит безопасная эвакуация автотранспорта?

Безопасная эвакуация автотранспорта в Санкт-Петербурге требуется регулярно. Город наводнен машинами, нередко возникает сложная дорожная обстановка и ДТП. В этих ситуациях помощь спецтранспорта просто необходима.

При необходимости получения услуг стоит выбирать проверенные надежные компании, которые могут аккуратно погрузить и транспортировать все виды автотранспорта от легковых до грузовых автомобилей.

Автомобиль погружается на открытую платформу, после чего машина закрепляется специальными фиксаторами. Некоторые эвакуаторы обладают полностью закрытой конструкцией. Таким образом, на них не попадают камешки, осадки, что не вредит косметической составляющей. Это актуально для дорогостоящих или коллекционных машин, которые особо подвержены внешним повреждениям.

Безопасная эвакуация

Чтобы транспортировка была полностью безопасной, нужно обратить внимание на два важных момента. Первый — наличие страховки, которая покрывает страховые случаи, поскольку они могут случиться с эвакуатором и самим транспортным средством в момент перевозки. Желательно, чтобы компания имела постоянную страховку.

Выбираем надежную компанию по эвакуации

Сделать выбор компании особенно важно грамотно, поскольку от этого зависит комфорт владельца автомобиля и сохранность машины в момент эвакуации. Нужно обратить внимание на следующие параметры:

— Высокая скорость подачи спецтранспорта. Она должна быть примерно до 20 минут, а в час пик достигать 30 минут;

— Качество эвакуации и транспортировки. Желательно, чтобы опыт оператора позволял справляться с самыми сложными ситуациями, в том числе вытаскивание из кювета и воды;

— Предоставление документации по итогу сотрудничества. Должны быть предоставлены чеки об оплате и акт выполненных работ, подтверждающие факт получения услуг. Так можно будет получить компенсацию от страховой;

— Грузоподъемность эвакуатора и его оснащенность. Современные функциональные эвакуаторы могут перевозить от легковых машин до мотоциклов с максимальным качеством и надежностью.

Заказать эвакуатор в Горелово можно по номеру телефона 98-98-600. «Автослон» прибудет на место происшествия всего за 10-20 минут. Компания обладает всем необходимым для безопасности машины, а также создаем комплекс условий, обеспечивающих комфорт клиентов.