Аренда авто в Москве без залога и с водителем: популярная услуга

226

Прокат автомобилей в Москве услуга популярная, пользуется спросом у жителей столицы и гостей. Часто компании данной сферы сотрудничают годами с постоянными клиентами, которые используют прокат автомобилей на протяжении длительного времени. Аренда авто в москве без залога становится наиболее популярным способом проката транспортного средства. При этом это может быть аренда на сутки или на всю рабочую неделю, также часто автомобиль требуется на торжественное событие, когда автомобиль необходим для празднования выпускного вечера или юбилея, а также проведения свадебной церемонии.

Московский прокат автомобилей «Elite car» уже давно выстроил доверительные отношения со своими клиентами и предоставляет прокат авто без залога, с единственным условием, выезжать далее чем на 500 км от МКАДа не разрешено. Хотя и этот нюанс можно обсудить при встрече и договориться о более длительном прокате.

Вариант аренды автомобиля в Москве с водителем

Так как столица Российской Федерации является одновременно и крупнейшим бизнес-центром страны, многие не хотят отвлекаться на вождение, а решают в пути свои дела. При этом можно выбрать автомобили настоящего представительского класса с водителем или более бюджетные варианты. Еще одним несомненным преимуществом аренды автомобиля является полное отсутствие со стороны клиента ухода за ним. Автомобиль будет полностью на ходу, залит полный бак топлива, пройдены все необходимые ТО транспортного средства — ТО 1, ТО 2 и сезонные. Кроме этого, клиенту будет выдан страховой полис КАСКО, ОСАГО и доверенность на право управления, а также получит свидетельство о регистрации транспортного средства. Если потребуется, абсолютно бесплатно предоставляется автокресло для ребёнка и gps-навигатор. В багажнике всегда будет новое запасное колесо и набор автоинструментов.

У аренды автомобиля без залога и водителя есть еще одна сильная сторона, а именно привлекательная стоимость. Кроме этого, автомобиль можно использовать в любое время суток в оговоренной договором срок. И что самое интересное, «Elite car» предлагает выдать доверенность не только на непосредственного арендатора, но и на его супругу. В целом никаких ограничений по количеству выданных доверенностей нет. Кроме этого, даже если вы не успеваете точно в срок сдать автомобиль, есть бонусных два часа за которые необходимо его доставить.