Аренда авто для компаний

306

Как только ваш бизнес начинает расширяться, сразу возникает потребность в обновлённом автопарке. При этом приобрести одновременно несколько автомобилей бизнес-класса не всегда выгодно, так как использоваться они будут в основном для перемещения сотрудников и поездок руководителей компании. И чтобы не вкладывать средства в покупку дорогостоящего транспортного средства, лучше продумайте вариант аренды автомобиля для юридического лица. Вот тут для жителей Нижнего Новгорода уже успешно работает компания Карлсон, которая предоставляет автомобили в аренду корпоративным клиентам. Мы же далее в нашем материале подробнее остановимся на преимуществах аренды автомобиля перед его покупкой.

Чтобы сконцентрировать все свои усилия на расширение бизнеса, именно Карлсон предлагает оптимизировать расходы путем аренды автомобиля для нужд компании. Сюда могут входить предоставляемые услуги, а также встреча важных заказчиков и поездки по городу.

При этом безусловно компании сдающие автомобили в аренду юридическим лицам, всегда идут им навстречу, учитывая пожелания. Кроме этого, договор подписывается быстро, никаких бюрократических проволочек не будет. Так как необходимо ценить своего клиента и предоставить ему необходимое количество автомобилей в кратчайший срок.

Нередко при заключении договора сроком более чем на один год, будут существенные скидки и бонусные предложения. В итоге компании не нужно волноваться о покупке новых автомобилей, поездок на автосервисы, проводить плановые технические осмотры. Всё за вас будет делать арендодатель, а вы лишь ожидаете автомобиль в указанное время по договору.

Так как все автомобили современные, год выпуска начинается от 2017 и по текущий, волноваться об их техническом состоянии не нужно. Также будут оформлены актуальные страховые полисы на каждый автомобиль. Если автомобиль по какой-то причине выходит из строя, ему на подмену будет предоставлен другой.

В итоге выгода очевидна, если брать автомобиль бизнес-класса в долгосрочную аренду для компании.