Всё на 4: Имплантация зубов виды и цены

230

Различные проблемы с зубами начинают проявляться у каждого человека рано или поздно. Как отмечают стоматологи, с новым десятилетием полное разрушение зубов или их потеря становится уделом не только для пациентов в возрасте, но и молодых. В этом случае восстанавливать зубы нужно обязательно и причем в кратчайшие сроки. Ведь отсутствие зубов вызывает психологический дискомфорт, кроме этого резко увеличиваются мимические морщины и в целом возникают проблемы с зубочелюстной системой.

Буквально два десятилетия назад, на выбор было всего лишь два варианта: это недорогие съёмные протезы или уже намного дороже — импланты. Конечно такой малый выбор не подходил многим, ведь использовать искусственную челюсть некомфортно, но при этом и потратить большую часть семейного бюджета на дорогие импланты тоже был не вариант. Поэтому новый метод протезирования ол он 4 сумел внедрить обе концепции в одной, сравнительно небольшая цена, но при этом крайне удобна для пациента. Сразу необходимо понимать, что её можно применить только когда повреждены все зубы, а лечить их уже не целесообразно. Сама же процедура довольно проста, пациенту устанавливают несъемный протез, через 1-2 дня импланты и готово.

Когда целесообразно применить систему протезирования Алл он 4:

  • практически все зубы разрушены, их необходимо удалить, лечение уже не поможет.
  • у пациента нет всех зубов.

Преимущества метода

  1. Крайне эффективный вариант при полном отсутствии зубов у пациента, при этом они могут не сохраниться в течение жизни, или врач их удалил заранее.
  2. Костная пластика не проводится, поскольку применяется наклонное расположение. Кроме этого, компания-разработчик этого метода, если у пациента сложная клиническая картина, предлагает использовать скуловые импланты. Такой вариант позволяет отказаться от костной пластики и подарить пациенту новые зубы.
  3. Многочисленные тестирования и отзывы клиентов позволяют с уверенностью говорить, что импланты крайне стабильны. Так как фиксация протезов проходит немедленно, восстановление после операции не занимает длительный период времени.
  4. В случае необходимости, через некоторое время абатменты можно заменить, при этом не съемный протез остается на месте.

С эстетической точки зрения протеза у этого метода также всё на высочайшем уровне. Все изъяны десны пациента будут скрыты, при улыбке отличить протез от настоящих зубов крайне сложно.