Особенности и преимущества топливных карт

111

На сегодняшний день топливные карты можно назвать современным и технологическим решением оптимально подходящим организациям и предприятиям, в распоряжении которых есть автомобильный парк легковой и грузовой техники или же спецтехники. 

Топливные карты от КАРДЕКС принимаются на более чем 10 тысячах автомобильных заправок по всей территории Российской Федерации. Среди них такие крупные сети как Лукойл, Сургутнефтегаз и другие. Таким образом, топливная карта Роснефть card-oil.ru обладает немалым перечнем преимуществ.

Плюсы топливных КАРДЕКС

  • Полностью автоматизированная система: электронный личный кабинет, который позволяет быстро произвести нужные настройки, просмотреть статистику заправок и архивные данные;
  • Баланс отображается в реальном времени и можно настроить лимиты использования: дневные, недельные или на месяц;
  • Полное оформление нужной для бухгалтерии документации и отчетности, которая полностью соответствует действующему законодательству РФ;
  • Каждому клиенту выделяется персональный менеджер компании; Использующим топливные карты начисляется налоговая льгота и возвращается 20 процентов НДС;
  • Круглосуточная поддержка клиентов. 

Другими словами топливные карты КАРДЕКС – это удобное решение не только для руководства компании и бухгалтеров, но также и для водителей. Сайт компании предлагает удобную интерактивную карту заправок, на которых принимают их карты. Обслуживание на таких заправках для владельцев топливных карт зачастую проводится без очереди. Помимо этого владельцы карт компании могут пользоваться техпомощью и дополнительными услугами, которые осуществляются круглосуточно.

Выпуск и обслуживание карт стоит недорого и быстро окупается. Компания гарантирует самая высокое качество топлива и полное отсутствие махинаций с ним со стороны обслуживающего персонала и водителей. Руководители предприятий со своим автопарком в реальном режиме видят всю статистику по топливу, используя специальные аналитические инструменты. 

Заказать карту от КАРДЕКС, оформить заявку и подключиться к системе с получением топливной картой можно на сайте card-oil.ru. Чтобы получить ответ на свои вопросы можно обратиться за консультацией менеджера сайта через форму обратной связи. Компания гарантирует персональный подход к каждому клиенту, учет всех пожеланий и требований, а также предлагают лучшие условия для своих клиентов.