Isuzu NMR 85

198

Легкое шасси нового поколения среднего размера Isuzu NMR 85 рассчитано на водителей категории «B». Оно имеет возможность установки надстроек длиной 3,2-4,5 м. В зависимости от варианта базы грузоподъемность варьируется в диапазоне 1,3-1,4 т.

Модель оборудована дизельным 3-х литровым двигателем на 124 л.с. (модель Isuzu 4JJ1). Доступ к силовому агрегату производится с помощью поднятия кабины. Движок имеет большую производительность, которая сочетается с экономией топлива и низким уровнем загрязнения атмосферы. Электронная система CommonRail оснащена гибкими настройками, позволяющими применить много типов впрыска топлива для достижения оптимальной работы мотора и снижения нагрузки на его составляющие.

Топливный бак устанавливается 75 или 100 л в зависимости от версии шасси. Сепаратор воды и подогреваемый фильтр топлива помогают при эксплуатации в холодное время года.

Горный тормоз помогает эффективно тормозить на затяжных спусках, тем самым увеличивая безопасность и экономя расходные материалы.

Шасси NMR 85 производится с роботизированной и механической КПП. Автоматизированное управление в MYY6E производится при помощи селектора, имеющего три основных положения: нейтральное, передний ход и задний ход. Есть опция принудительного включения повышенной или пониженной передачи.

Основательный и функциональный дизайн кабины с вертикальным остеклением смотрится просто и уверенно.

Новейшие технологии позволили разработать усиленный каркас кабины. Дополнительные балки укрепления позволят сохранить кабину при столкновении. Водительское место оборудованной системой безопасности (SRS), которая содержит подушку безопасности и ремень с умным распределением нагрузки. Система EVSC поможет при сложных условиях дорожного покрытия, она не допустит блокировку и пробуксовку колес.

Сдвоенные фары светотехники размещены на корпусе кабины вертикально. Противотуманные фары встроены в бампер, а дублеры поворотных сигналов размещены на дверях машины. В фарах использованы галогеновые лампы и мультизеркальные отражатели, что гарантирует отличное освещение дороги.

Вызов экстренных служб производится через штатно установленное устройство «ЭРА-ГЛОНАСС».

Машина имеет хорошую маневренность, что четкое управление, что отлично сочетается с условиями городской среды или узких мест.

Межсервисный интервал заявлен 15 тыс.км. Гарантия производителя составляет 2 года / 100 тыс. км.

Приобрести комплектующие и запчасти для Isuzu NMR 85.