Honda Civic Type R 2015 года генерации

325
Honda Civic Type R 2015

Уже в ноябре этого года огромное число автолюбителей ожидает проведения Парижского автосалона. И это не удивительно. С каждым годом автопроизводителям всё труднее удивить потребителя инновациями в автомобилестроении. Предугадать новшества технической составляющей европейских автопроизводителей можно просто если внимательно следить за автоспортом, в частности за его техническим регламентом. Азиатская инженерия не поддаётся этим тенденциям.
Honda Civic Type R 2015
Не секрет, что Honda Civic Type R всегда являлась неким эталоном «Hot-Hatch», выраженную в сбалансированности всего и вся. Отходить от этой традиции никто не собирается. И версия Type R популярного японца 2015 года тому доказательство.
На место его «сердца» установлен бензиновый двигатель из семейства I-VTEC с рабочим объемом в 2,0 литра. Табун из 280 л. с. в компании с 6-ступенчатой механикой с легкостью даст прикурить на светофорах суперкарам, цена которых начинаются от «6 цифр» и более.
Особенно хочется уделить внимание именно на технологию I-VTEC.
Honda Civic Type R 2015 Это родная серия двигателей для марки Honda. Она позволяет непрерывно изменять фазы газораспределения на распределительном вале впускных клапанов. Для тех, кому эти слова ни о чем не говорят, поясняем: данная система позволяет интеллектуально управлять работой впускных клапанов, что позволяет при необходимости экономить топливо или прибавить мощности, соответственно увеличивая расход. Эстетам эта технология пришлась по душе, звук мотора с технологией VTEC просто замечательный. Дабы удержать это «безумство» в пределах дорожного полотна, было доработано шасси, увеличена колея, установлены новейшее поколение тормозной системы от Brembo. Но нужно сказать — «случись что» и ремонт Хонда Цивик этой модели влетит в копеечку.
Honda Civic Type R 2015
Дизайн обновленного Honda Civic Type R так и намекает на его спортивную сущность. Устремленность дизайна, большое число аэродинамических элементов, «дьявольское» антикрыло. Ценители марки останутся довольны.
Производство обновленного Honda Civic Type R будет налажено в старом свете в городе Суиндон, что расположен на юго-западе Англии, в графстве Уилтшир. Точных цифр цен и даты начала продаж нет, как впрочем и информации о появлении модели на российском рынке. Точно известно только то, что начала продаж в Европе начнется в 2015 году.