Будущее японских «паркетников» – Nissan Hi-Cross

240

Вопреки ожиданиям, представители автомобильной компании Nissan не привезли в Женеву новый кроссовер – Nissan X-Trail. Вместо долгожданной обновленный версии японского бестселлера на европейских рынках, производитель представил посетителям Женевского автосалона интересный концептуальный автомобиль – шоукар Nissan Hi-Cross. Можно сделать предположение, что именно так будут выглядеть будущие кроссоверы и среднеразмерные полноприводные автомобили марки.

Nissan Hi-Cross существенно отличается от своих предшественников как внешне, так и внутри. Экстерьер «паркетника» выполнен в спортивном стиле – строгие формы и острые углы выражают его динамичность и стремление к постоянному движению. Машина оснащена агрессивными, угловатыми передними и задними фонарями, непохожими на остальные автомобили марки. Решетка радиатора выполнена в V-образном стиле, задающем новый стиль бренду. Интерьер машины не менее интересный – доступ ко всем мультимедийным функциям осуществляется посредством огромного сенсорного дисплея, занимающего практически всю переднюю панель. Салон имеет несколько вариантов исполнения, и если вы захотите, чтоб и спустя несколько лет эксплуатации внешний вид оббивки сохранился «как новый» мы рекомендуем воспользоваться качественными автомобильными чехлами — https://pitstore.com.ua/avtoaksessuary/chekhly-dlya-salona-avtomobilya/avtochekhly-dlya-NISSAN. За динамические характеристики Nissan Hi-Cross отвечает абсолютно новый, 2. 0-х литровый бензиновый мотор, работающий в паре с электродвигателем. Таким образом, автомобиль разгоняется не хуже 2. 5 литрового кроссовера Х-Trail, при этом расходуя гораздо меньше топлива и оставаясь максимально экологичным.

«Платиновый» X-Trail от Nissan

Японский производитель представил особую серию известного кроссовера X-Trail Platinum Edition. Такое название автомобиль получил благодаря платиновому оттенку кузова. От стандартной модели новинка отличается хромированными подножками, молдингами на дверях, а так же защитными пластинами на переднем и заднем бампере.

От обычной модификации «паркетника» модель, которая сходит в лимитированную серию, отличается не только внешними характеристиками, но и богатым базовым оснащением. В»базе»Nissan имеется передние кресла с электрорегулировкой и подогревом, кожаный салон, сенсорный дисплей спутниковой навигации, Bluetooth, камера заднего вида и разъем для подключения iPod.

В X-Trail Platinum Edition внедрен 2. 0-литровый двигатель dCi мощностью 170 л. с., который может функционировать как с автоматической коробкой передач, так и механической. Модель выпущена для реализации на рынке Великобритании.