Nissan Sentra уже 5 лет в России

148

Один из популярных седанов Nissan Sentra, вот уже 5 лет продается в России. Причем в Китае он был известен как Sylphy и продавался уже в 2012 году. Nissan Sentra, это эдакий промежуточный вариант, когда совсем простенькие машины уже не удовлетворяют требованиям, а уровень бизнес-класса седана Teana ещё не подходит. В целом автомобиль позиционируется как просторный, солидный личный транспорт для зрелого мужчины. У которого есть семья и периодически нужно выезжать на ней вместе со всеми.

Японский автогигант Nissan, исходя из того, что это седан C класса, предлагает сам конкуренцию с Mazda 3 и Ford Focus.

Но на самом деле лучше Nissan Sentra конкурирует конечно с Тойотой Короллой и Пежо 408.

Только у них есть аналогичный большой багажник, и столько свободного пространства для пассажиров, находящихся на заднем диване.

Nissan Sentra вышла выглядит конечно намного современный и представительно. По сути седаны из Японии, это отличный внешний вид, но при этом стоимость не завышена. Что интересно, для российской версии седана, были усилены дополнительно подвеска, настроены амортизаторы под реалии наших дорог. Даже увеличили дорожный просвет. Поэтому на Ниссане можно спокойно парковаться, не боясь задевать бордюры бамперами.

При этом даже с ремонтом Nissan, нет никаких проблем, вот по ссылке автосервис «АТЛ» предлагает ремонт на уровне дилера. Что означает быстрые поставки запасных частей, минимальная наценка и качественное техническое обслуживание. Кроме солидного внешнего вида, Сентра явно выделяется просторным салоном. Но при этом он ещё и качественно выполнен. Действительно японские инженеры создали отличный автомобиль, рассчитанный на длительную поездку, а также комфортно чувствующий в городских условиях, при езде от светофора к светофору.

Двигатель для российского рынка представлены только в одном варианте, это атмосферник HR16DE.

Именно он встречается в Nissan Qashqai, Juke и Note. Для автомобилиста хорошая новость, так как мотор проверен времени, его прекрасно знают. Он надежен, никаких проблем особых с ним не возникает. Единственное, что со своими 117 лошадиными силами способен выдать всего лишь 158 Нм. Любители агрессивный и резкой езды, явно не будут делать ставку на этот двигатель. Все из-за того, что это силовая установка, не была оснащено турбонаддувом или мощным механизмом управления клапанами.