Nissan Almera Classic — надежный спутник повседневной жизни

76

На сегодня уже стало обычным, что практически все японские брендов, которые полностью сориентированы на покупателей из Европы, выпускаются близко к рынкам сбыта, а не в самой восточной стране. Аналогичной ситуацией совершенно отличается новая модель автомобиля Nissan Almera, которая была создана в странах Европы.

Новая Nissan Almera, которая была несколько обновлена, изменила свой внешний вид и стала значительно больше соответствовать современному классическому стилю. Кроме того, также глубоко изменился интерьер автомобиля. Намного чаще на улицах Украины можно встретить именно такие обновленные модели автомобиля. Кузова отлично противостоят давлению времени, а небольшая ржавчина может появиться исключительно у машин самых первых годов выпуска. Хоть и предотвратить такую неприятность достаточно просто – необходимо только антикоррозионная дополнительная обработка кузова. Рекомендуется так-же произвести установку отопителя авто, что немаловажно в холодном климате.

Дизайн Nissan Almera Classic впечатляет

Салон нового Nissan Almera сильно удивляет, который выглядит достаточно роскошно и стильно, аппараты управления удобны в применении, удобство сидений не вызывает негативных эмоций. Но, как показывает на сегодня практика, выяснилось, что не все так отлично, как может показаться. Есть несколько жалоб на качество отделки модели – со временем автомобиль начинает раздражать скрипом, а немного приоткрытые стекла окон неприятно дребезжат. Шумоизоляция несколько слабая, в первую очередь это относится к районам задних колесных арок. Передняя левая стойка во всех моделях Almera перекрывает обзор, а вот у хэтчбеков видимость с автомобиля ограничивают также и довольно большие задние стойки. Несмотря на модернизированное усовершенствование в мировой области автомобилей с наступлением нового поколения моделей, данная модель осталась совершенно нетронутой.

И все-таки стоит призадуматься

Все модели Almera – качественные автомобили, которые оснащались пятиступенчатой «механикой» или же четырехступенчатым «автоматом». У профессионалов к последнему никаких претензий – за длительное время эксплуатации характерные неисправности у данного автомобиля не были обнаружены.

Но вот с другой стороны, с механической коробкой передач во время эксплуатации могут быть проблемы – были отмечены несколько случаев выхода из строя подшипников. Таким образом, во время приобретения подержанной машины необходимо обязательно совершить тест-драйв и прислушаться, как ходит Ваш автомобиль. Поэтому, если автомобиль едет с повышенной шумностью, это означает, что агрегат на «подходе». Стильный и роскошный внешний вид нового Nissan Almera, отличная комплектация и гораздо выгодная по сравнению с другими отечественными конкурентами мировая торговая цена – чем, к примеру, Nissan Almera (N16) заманивает потенциальных покупателей. Стоит отметить, что приобретая данную модель, необходимо быть готовым к неожиданным подвохам. Правда так и неизвестно, чья это вина – европейских производителей или же японских разработчиков.