Насколько для вас важен внешний вид автомобиля

180

Скажите, а насколько вам важен внешний вид автомобиля? Я понимаю, что каждый из нас не отказался бы от престижной автомобильной марки, да еще если это будет внедорожник или спортивная машина. Мало кто учитывает современные реалии, то что у нас дороги разбиты и то, что обслуживание дорогих машин обходится в солидную копеечку. А по сути — мало кто согласиться ездить на классике, когда есть возможность взять машину получше, по-безопаснее, хотя тоже от отечественного производителя.

Вот взять например выбор между ВАЗом и Ланосом, или привлечь сюда китайцев, у которых хоть по легендам и качество хуже, но ведь зато дизайн получше, да и если выбор стоит с классикой, то терять собственно нечего. Тем не менее, начиная с Лады Калины у Вазов в плане дизайна ситуация улучшилась, мне самому показалась калина более симпатичная, тем более если ее немного разукрасить и навесить стайлинг. В огромной степени на вид авто, да и на самоощущение водителя влияет чистота в салоне. Для поддержания салона в чистоте нужно регулярно производить химчистку, например можно порекомендовать https://r-det.ru/service/cleaning/.

Другое дело — техническое исполнение, в качестве которого народ до сих пор убедить не могут. Хотя в целом практика показывает что новенькие Приоры и Гранты ездят довольно неплохо. Или о тех же новых моделях Форд Фокус можно почитать подробнее, говорят что очень удачная модель третьего поколения, да и если заметить — внешний вид радует. Я думаю от такого автомобиля мало кто отказался, это стиль и статус, а также надежность автомобиля, которая заслужила доверия во многих странах.

Тем не менее, если мы говорим о предпочтениях в дизайне, то мы наткнемся на шкал непонимания. Ведь кто-то покупает автомобиль Киа Соул, а вы видели насколько он квадратный? Я совсем не понимаю таких веяний моды, тем не менее существует еще несколько моделей имеющий странный стиль. Вот например одна из моделей Крайслер имеет стиль ретро, что по достоинству было оценено женской половиной аудитории автомобилистов, а мне этот автомобиль и его дизайн — совсем не по душе. Дизайнеры же ищут возможность удивить покупателя, но в то же время портят довольно удачные дизайны.

Вот например, в свое время я хотел приобрести шкоду Фабию, предыдущего поколения. Но в тому времени, пока я накопил нужную сумму — модельный ряд обновился, в итоге фабия стала «игрушечным автомобилем» что вызвало у меня отвращение.

Тем самым автопроизводители не оставляют выбора покупателю. Да, можно прикупить автомобиль Б\у или присмотреться к другой марке автомобиля, но бывает что влюбляешься именно в эту модель и хочешь именно этот автомобиль. В итоге — разочарование. В общем внешний вид авто — это не только понты для кого-то, это некоторое личное притязание к внешнему виду. И вам всегда будет приятно смотреть на авто, особенно после того как его помоют и он будет блестеть. И поверьте — это много значит.