Чем отличаются биксеноновые линзы от ксеноновых?

30

Каждый водитель заботится об обеспечении особой безопасности в момент передвижения. При этом следует отметить, что в темное время суток за данный момент отвечает система освещения транспортного средства. Если же она будет оборудована качественными и эффективными устройствами, это позволит автомобилисту своевременно обнаружить препятствия на пути. Таким образом, вероятность столкновения равна нолю.

С каждым днем все большее количество машин оборудуется ксеноновым оборудованием, которое по всем показателям превосходит остальные оптические устройства. Все дело в том, что оно обеспечивает великолепное подсвечивание дорожного полотна и обочины, а также функционирует в бесперебойном режиме долгое время. Более того, в момент работы ксенон потребляет минимум энергии, за счет чего снижается нагрузка на автомобильный генератор.

При этом важно понимать, что для разных фар может использоваться разный тип газоразрядной оптики. Например, для раздельных фонарей, где за ближний и дальний свет отвечает две лампы, необходимо использовать ксенон. А вот что касается приспособлений, в которых предусмотрено всего одно посадочное место, здесь оптимальным вариантом считается биксеноновый свет.

Перед совершением покупки, необходимо сначала узнать более подробную информацию обо всех имеющихся продуктах на рынке.

Если же говорить о ксеноновой лампе, она способна излучать не только белый, но и голубой, и даже синий свет. Да и к тому же в сравнении с галогенными продуктами, ксенон считается более экономичным и безопасным. Для установки данных элементов используются определенные линзы. Именно они полностью предотвращают ослепление других участников движения, что собственно и делает поездку на машине более безопасной.

На самом деле ксенон и биксенон мало чем отличаются между собой. Единственный момент, который следует принять во внимание – установка традиционных газоразрядных ламп может осуществляться лишь в ближнее освещение.

Если же говорить о биксеноне, он может с легкостью использоваться для разных режимов освещения. Все дело в том, что здесь предусмотрено наличие специальной шторки, которая изменяет свое положение в зависимости от выбранного режима.

Итак, если вы не можете определиться с подходящим вариантом освещения для собственного автомобиля, тогда в первую очередь разберитесь с конструкционными особенностями фар. Только после этого вы сможете принять окончательное решение в пользу того или иного продукта.

Если вас интересуют качественные и надежные приспособления для автомобиля, тогда посетите сайт специализированного интернет – магазина. Линзы биксеноновые на сайте Zax.ua представлены в широком ассортименте, что в свою очередь позволит каждому автомобилисту совершить правильную покупку.