Аренда тягача

40

Крупные компании и небольшие фирмы часто нуждаются в перевозках крупногабаритных и тяжеловесных грузов. При этом, далеко не каждая организация может позволить себе покупку техники, которая способна справиться с транспортировкой подобных масштабов. В этом случае, идеальным выходом из положения станет аренда тягача. Тягач выгодно отличается от грузового бортового транспорта, поскольку его грузоподъемность достигает 20 тонн, а повышенная маневренность гарантирует безопасную транспортировку больших объектов. Аренда тягачей необходима для реализации грузоперевозок на дальние расстояния. При ограниченном доступе подъезда к объекту, полуприцеп может быть доставлен при помощи специального высокоманевренного буксира. Какой должна быть компания которая предлагает воспользоваться услугой аренды тягача по доступным ценам? Ее автопарк должен быть оснащен исключительно надежной и проверенной техникой, что гарантирует безопасность дорожного передвижения. Это авто, выполненные на базе МАЗ или КАМАЗ, с пройденным техосмотром и прошедшие внеплановую диагностику. Как пример компании, осуществляющей перевозку негабаритных и тяжеловесных грузов можно рассмотреть Карго Форвард — https://cargo-forward.ru/katalog_uslug/negabaritnye_i_tyazhelovesnye_gruzy/.
Заказчик должен сам устанавливать срок пользования, и выбирать перечень сопутствующих услуг. Компания должна гарантировать своевременное исполнение заказа, точное соблюдение намеченных сроков, быструю перевозку груза и обеспечение его сохранности.

Выгоды аренды седельных тягачей

Минимизация расходов — обеспечивается комплексное обслуживание заказа, минуя привлечения подрядных организаций и помощи третьих лиц. Спецтехника будет вовремя подана по указанному адресу, сотрудники компании самостоятельно погрузят и разгрузят платформу, а перевозка груза будет выполнена в максимально короткие сроки.

Комплексный подход

Аренда седельных тягачей включает в себя: услуги водителя, топливо и расходные материалы, слежение на маршруте. Полная исправность техники — машины должны регулярно проходить плановый техосмотр и внеплановую диагностику, что гарантирует обеспечение рабочего хода и надлежащую работоспособность каждой единицы автопарка. Непредвиденные поломки быстро устраняются собственными силами компании, а дополнительные расходы подлежат обязательной компенсации;

Быстро и качественно — профессиональные водители проложат наиболее оптимальный маршрут, что позволит избежать всяческих задержек груза и обеспечить своевременную поставку по намеченным адресам.