Аренда ГАЗели без водителя: выгодно и удобно

94

Аренда коммерческого транспорта, позволит максимально сэкономить бюджет на перевозку, которая включает разовую поездку или сезонную при перевозке габаритного груза. Под коммерческим автомобилем подразумевается машина средней тоннажности, у которой просторный отсек для груза и широко открываются двери, чтобы без проблем внести необходимый габаритный багаж. Безусловно, сначала нужно рассчитать предполагаемый вес перевозимых предметов, чтобы подобрать нужный автомобиль.

На данный момент Аренда ГАЗели выглядит наиболее привлекательным вариантом практически для каждого клиента. Самая низкая стоимость аренды грузового автомобиля у ГАЗели. Не нужны права с открытыми дополнительными категориями, подойдут стандартные права на управление легковым автомобилем.

А так как именно ГАЗель создавалась под реальный российских дорог, она наиболее комфортно подходит для перевозки грузов по РФ.

Взять в аренду ГАЗель без водителя можно действительно за несколько минут. Сначала оформляем заявку на сайте компании. После чего нужно будет заключить договор, в котором описаны все предоставляемые услуги и обязанности компании и арендодателя. Так же компания берет на себя все расходы по ремонту ГАЗели, замене расходников. Клиент получивший авто в аренду просто перевозит необходимый ему груз и сдает автомобиль в заранее оговоренном месте. И это действительно удобно, ведь экономим на доставке, не подстраиваемся под водителя, а грузим и перевозим в удобное именно вам время.

Менеджеры компании подскажут технические нюансы автомобиля. Чтобы знали, как отрегулировать зеркала, водительское сиденье. Где открывается бензобак, если у автомобиля сигнализация и прочие нюансы, полезные при вождении. Кроме этого, узнайте чем заправляется именно этот автомобиль.

У автомобилей марки ГАЗель, довольно широкий модельный ряд.

Популярная модель с фургоном, обладает грузоподъемностью 1300 тонн, а дверь открывается на 270 градусов.

При этом машина достаточно проста в управлении и не требует никаких специальных навыков вождения.

Самый популярный вопрос, а какой расход бензина на 100 км. У нее бензиновый двигатель и в среднем расход не превышает 15 литров на 100 км пробега. Управление также удобное, для этого имеется гидроусилитель руля. Ввиду того, что это все-таки грузовой автомобиль, парковка и езда задним ходом немного сложнее чем на легковых автомобилях, поэтому были установлены парктроники.