4 лучших бренда трансмиссионных масел в РФ

34

Трансмиссионное масло для каждого транспортного средства необходимость. Если коробка передач будет использоваться без качественного смазывающего вещества, она быстро выйдет из строя. А цена на замену трансмиссии очень высока, поэтому проще подобрать лучшие бренды трансмиссионных масел для покупки. И таким образом избежать дорогостоящий поломки в будущем. Сегодня мы познакомимся с четырьмя лучшими брендами, выпускающими масло трансмиссионное. У них есть многолетняя история качества, которая подтверждается постоянным участием в мировых автогонках.

Castrol

Один из старейших мировых брендов по производству трансмиссионного масла это Castrol. Создана в 1899 году в Лондоне, когда первые автомобили начали массово появляться на дорогах. Компания входит в группу BP, которая самостоятельно добывает нефть и соответственно выпускает продукцию. Для Российской Федерации масло Castrol хорошо известно, оно есть в продаже в любом магазине.

Liqui Moly

В 1957 году компания Liqui Moly из Германии начало выпуск смазочных материалов и моторных масел, а также различную автокосметику. Качество на высоте, во-первых это немецкий подход к производственному процессу, а также постоянная подтверждение отменного качества, благодаря участию в мировых автоспортивных состязаниях. В Россию масло Liqui Moly попало в 1990-х годах, сразу после развала СССР. На сегодняшний день является одним из лидеров отечественного рынка по продажам.

Mobil

Не менее известная американская корпорация Mobil, которая также самостоятельно добывает и перерабатывает нефть. Поэтому они выпускают различную автохимию, трансмиссионные масла с логотипом Mobil, который узнаваем везде. Компания основана в 1882 году и как отмечают многочисленные статистические исследования, покупатели трансмиссионного масла Mobil никогда не переходят на другое.

Shell

Нидерландский бренд Shell знаком всем по яркому логотипу с желтой ракушкой в красном обрамлении. Всемирную популярность принесло постоянное присутствие на чемпионатах Формула-1. Бренд также обладает солидной историей, основан в 1907 году, главный офис расположен в городе Гааге, Нидерланды. Компания самостоятельно занимается разведкой и переработкой нефти и газа, что позволяет ей выпускать автохимию и трансмиссионное масло. Именно масло Shell выбирают многие спортсмены, для своих личных автомобилей.