Преображенный Kia Cerato

293
KIA Serato 2018

Красив, комфортабелен, безопасен и неприхотлив – вы попадете под чары Kia Cerato, едва увидев его. Имя прежнее, а модель совсем другая.

Kia Cerato
Габариты 4640 × 1798 × 1440 мм.
Двигатель бензиновый 1,6 Gamma MPI, объем 1591/1998 см³.
Мощность 127,5/150 л.с.
Крутящий момент 155/192 Нм.
Трансмиссия 6МТ/6АТ.
Динамика max – 180/220 км/ч.

Дизайнеры Kia под руководством Петера Шрайера обошлись без волшебства. Они всего лишь перенесли черты фастбэка Stinger на популярный компактный седан. И он преобразился. Cerato выглядит свежо, эффектно и выигрышно с любого ракурса. Удлиненная линия капота и короткий задний свес придают ему сходства с моделями класса Gran Turismo.
Владелец модели нового поколения заметит, что вибрации снижены и тормозной путь уменьшен. Точность и быстрота маневров стали возможны за счет корректировок и усовершенствований в системе электрического усилителя рулевого управления, а также геометрии подвески. К полному комплекту подушек безопасности прилагается набор современных электронных ассистентов. И конечно, Cerato комплектуется системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

KIA Serato 2018
Модель третьего поколения не просто сохранила проверенные качества, но сильно улучшилась. Увеличение длины кузова напрямую повлияло на размеры салона. Даже рослые пассажиры теперь могут свободно расправить плечи и удобно устроить ноги. Стало больше места и в багажном отсеке, обладающем внушительным объемом – 502 л. Но обслуживать такой двигатель лучше в проверенном качественном автосервисе, например можно порекомендовать сто в Симферополе «АвтоРенновация».
Интерьер автомобиля выглядит солидно и стильно: минималистичный дизайн – залог функциональности. На 8-дюймовый монитор мультимедиасистемы с сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto выводятся все нужные данные, включая информацию в режиме реального времени о транспортной обстановке, пробках и размещении камер контроля скорости. Лоток для беспроводной зарядки избавляет пользователей смартфонов от необходимости брать с собой провода, а аудиосистема радует качеством звука и широтой функций.
Крупные решетки воздухозаборников, футуристичные элементы головной оптики и оригинальный рисунок легкосплавных колесных дисков подчеркивают динамичность облика. За безопасность отвечают системы предупреждения столкновений и схода с полосы, контроля слепых зон и автоматической поддержки скорости.