Новый Nissan Pathfinder 2018

441

Исторически, эта модель была довольно топорной — сильный, мощный внедорожник, который реально настраивал на брутальный лад, но после серьезного рестайлинга мы получили замечательный кроссовер.

Да, он все еще большой, вместительный, 7-ми местный, но теперь ему удалось придать совершенно иной вид. Дизайнеры постарались — привлекательные линии автомобиля заставляют перепроверить, а действительно ли это Nissan Pathfinder? Теперь в нем еще удобнее, даже в третьем ряду, а багажник с объемом 453 литра обзавелся дверью с электроприводом.

Концепт нового Nissan Pathfinder

А уж на нововведения создатели не поскупились. Климат-контроль, который вас точно порадует точностью своей работы и обеспечит приятную прохладу в салоне, современная прокачанная медийная система Bose с 13 динамиками, круговой мониторинг, приятная вентиляция передних сидений и подогрев для задних. Удобные мониторы в подголовниках сделают длительную поездку не такой утомительной. всю эту красоту можно посмотреть, пощупать и приобрести в автосалоне https://pilot-auto77.ru/.

 

Что касается мотора, авто получит под капот — 3,5-литровый, 249-сильный бензиновый двигатель и установку-гибрид на 250 лошадиных сил. А так же современный агрегат на бензине, объемом 2,5 л. и 15-киловаттный электромотор — внушительно, не так ли? Эти два мотора могут сэкономить вам на расходах топлива 24%.

Вообще, такая конструкция применяется впервые, но уже показала себя. Те, кому довелось провести тест-драйв, в один голос утверждают, что за этим автомобилем большое будущее. Что касается других характеристик, то интеллектуальная система All-Mode 4х4i полностью контролируется электроникой и это отличное решение.

Пока что мы не знаем точных цен и вообще, как рынок отреагирует на появление этого автомобиля, однако, хотим напомнить — в Штатах он активно продается уже два года. Скоро станет известна продажная цена, но, по своему опыту, можем предположить — 1,8–1,9 миллиона рублей, а гибрид точно не менее чем на 87 тысяч дороже, чем такая же комплектация для бензинового двигателя.

Автомобиль полностью сменил свой стиль, кто-то может сказать, что после этого он лишился части своей харизмы. Но изменения точно пошли на пользу, ведь с таким новым стилем он сможет завоевать больше сегментов рынка. А мы ждем премьеры и желаем удачи Nissan Pathfinder.