Лучший прокат авто в Сочи

236

Компания «AvtoProkat23» располагается в Краснодарском крае, а именно – в Сочи. На рынке она представлена уже 7 семь лет, поэтому имеет неплохую клиентскую базу и получила народное признание из-за своего сервиса услуг. Например, данная компания предоставляет самую недорогую аренду авто во всем городе. Можно выбрать автомобиль от Daewoo Matiz — МКП до Mercedes-Benz B200 — АКП. Услуга аренды постоянная, круглосуточная. Любой желающий в любое время может выбрать автомобиль на прокат по доступной цене, подробнее перейти.

«AvtoProkat23» предоставляет своим клиентам широкий выбор по приятной цене, а машину к вокзалу подают бесплатно.

Компания оказывает услуги не только по экономии денег, но и заботиться о времени своих клиентов. Так, оформление аренды занимает всего лишь 30 минут, после которого человек уже становится водителем качественной, чистой, заправленной авто.

Договор аренды данной компании от клиента требует только паспорт и водительские права. «AvtoProkat23» не тяготит своих клиентов лишней бюрократией. При оформлении договора гость может расслабиться в приятной обстановке офиса за чашечкой вкусного кофе.

Оплата возможна как наличным, так и безналичным расчетом, компания подстраивается под удобство своих клиентов.

Дополнительная комиссия с суммы не взимается. В компании действует привлекательная система скидок – даже при первом заказе автомобиля человек получает скидку 10%.

Компания есть ограничение на суточный пробег, равен он стандартным 350 км. После чего нужно будет оплачивать по 10 руб. за каждый километр. И очередной плюс это, автомобиль бесплатно подаётся и собирается в Заранее оговоренном месте. К при этом срок аренды должен быть больше 3 суток, а если же меньше подача стоит всего лишь 300 руб в рабочее время. Так что условия проката автомобиля в Сочи крайне выгодны.

«AvtoProkat23» работает для комфорта и удобства своих клиентов. Снятие автомобиля в аренду поможет насладиться красотой города Сочи в путешествии или выручить в трудный момент поломки собственной машины.