Аренда Hyundai Solaris: отличный бюджетный автомобиль

188

Сегодня вы узнаете, стоит ли брать в прокат Hyundai Solaris, какие модели вам предлагают и какие из них стоит взять в аренду, и в каком случае он вам подойдет.

По результатам исследований, проведенных компанией iSeeCars, по итогам 2018 года Hyundai Solaris (он же Accent) возглавил рейтинг самых беспроблемных автомобилей. С уровнем комфорта и внешним видом у него тоже все в порядке. За счет этого Солярис пользуется популярностью среди прокатных контор. Прокат Хендай Солярис в Москве стоит от 2000-2200 рублей в сутки (а если брать его в аренду на длительный срок, стоимость получается еще меньше).

Что вы получаете при аренде Hyundai Solaris?

Несмотря на бюджетность автомобиля, он привлекает высоким уровнем комфорта. Взяв в прокат Hyundai Solaris, вы получаете:

  • Вместительный салон, в котором удобно расположится ваша семья или компания из 5 человек.
  • Багажник объемом 480 литров (для седана), куда без проблем уместятся все ваши вещи.
  • Приемлемый расход топлива. Если Арендовать Солярис с 1.4-литровым мотором, можно рассчитывать на расход по в городском цикле на уровне 7.6-8 литров на 100 км. Автомобиль с 1.6-литровым двигателем расходует порядка 7.9-8.5 л/100 км.
  • Неплохую динамику. На обеих модификациях автомобиля вы не будете ощущать дискомфорта ни в городском трафике, ни на трассе.

Какие Солярисы предлагаются в аренду?

Автомобиль выпускается в 2 типах кузова: седан и хетчбек. Стоимость их аренды находится примерно на одном уровне. Можно взять напрокат Hyundai Solaris с МКПП или с АКПП. В автомобиле есть все необходимые опции для обеспечения высокого уровня комфорта и безопасности: кондиционер, ABS, система стабилизации, подогревы и пр.

Тем, кому нужен максимально экономичный и динамичный автомобиль, подойдет аренда машины Hyundai Solaris с 1.4-литрвоым мотором. 1.6-литровый 123-сильный агрегат позволит даже немного «зажечь» на дороге.

Для каких случаев подходит прокат Solaris?

Этот автомобиль – универсальная «рабочая лошадка». Арендовать его стоит тем, кто хочет получить «много машины» за небольшие деньги. Также это отличный вариант для долговременного проката или аренды под выкуп. Взять Солярис напрокат можно, например, тем, кто планирует работать в такси, но не имеет своего авто. В этой машине можно быть уверенным, и многочисленные рейтинги – яркое тому подтверждение.

Чтобы арендовать рассматриваемую машину, требуется минимум документов. К примеру, в компании «Простопрокат» (да и в других прокатных конторах) для этого нужно просто предъявить паспорт, водительское удостоверение и любой другой документ (ИНН, военный билет и пр.). Взять Хенде Солярис в аренду могут водители со стажем от 3 лет.