Крупнейший сервис MAN в Восточной Европе

103

Один из ведущих мировых производителей автотранспортных средств повышенной грузоподъемности, компания MAN открыл в столице России крупнейший из своих сервисов в Восточной Европе. Благодаря тесному партнерскому сотрудничеству автопроизводителя и его давнего и постоянного дилера на территории нашей станы, компании удалось реализовать этот крупный сервисный проект. Впечатляют только одни его площади. Это почти 9 тысяч квадратных метров, на которых может быть оказана профессиональная помощь, ремонт и облуживание для 60-ти единиц грузовиков и автобусов.
12 линий, оборудованные 5-ю постами каждая, позволяют в оптимальные сроки, безопасно и качественно обслуживать грузовики, включая и автопоезда, и не тратиться время на расцепку последних.Центр может похвастать техническими новшествами в виде централизованной подачи масла, эвакуатором тяжелого класса и современным кранами-балками. Он оснащен всем необходимым. Здесь вы найдете и диагностические стенды, и учебные классы. Обратившийся за помощью в этот центр, водитель не будет иметь проблем с подбором автозапчастей. Склад расположен на территории в 450 квадратных метров. Только зона хранения склада составляет больше тысячи квадратов. Хочется отметить, что дилер MAN смог с 2006 года успешно реализовать на российском рынке 4 тысячи единиц коммерческой техники и почти сотню автобусов. Узнать, какие грузовики выпускает компания MAN можно посетив сайт
о грузовиках
, там-же можно найти много разнообразной информации о других марках грузовых автомобилей- Камаз, МАЗ, IVEKO, SCANIA и еще многих других автопроизводителей. Там-же есть много полезной информации для водителей и владельцев грузовых автомобилей — технические и юридические вопросы, вопросы автострахования грузового транспорта и еще многое другое.
Сервисный центр MAN, о котором говорится в нашем рассказе расположившийся на пересечении Алтуфьевского шоссе и Московской кольцевой, функционирует в круглосуточном режиме. Данный график работы весьма удобен для тяжелого автотранспорта, находящегося в транзите и ограниченного по времени передвижения в московском регионе.