Dikk

Партнеры
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хороший

О Dikk

  • Звание
    Активный пользователь
  • День рождения Январь 12

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Имя
    Вадим
  • Комплектация
    Другая

Посетители профиля

886 просмотров профиля
  1. Это такая программа от Ингосстраха. Т.е. застрахованны Риски Угон + Тотал и ограничение по Ущербу до 100 000 руб. Т.е. больше этой суммы не выплатят в течении года.
  2. Всем привет! Хорошие новости от одной из ведущих Ск - Ингосстрах. В июле и августе внесено несколько интересных изменений в условия по Каско. Первое изменение касается франшизы. Франшиза не будет применяться, если страховой случай произошел по вине известных третьих лиц (причинителей вреда) и при отсутствии вины страхователя или допущенных водителей. Т.е. если будет ответчик по Осаго, то даже если в договоре есть франшиза, ее больше не нужно оплачивать. Второе изменение касается условия по обращениям без справок из ГИБДД/МВД Если ранее можно было только 1 раз в год обращаться по стеклянным элементам, то теперь это снова стало не ограниченное кол-во раз, а также бонусом еще добавили 1 обращение по кузову в пределах 5% от страховой суммы ТС на момент заключения договора. За расчетами обращайтесь
  3. Почему дорого? Совсем не дорого, учитывая, что будет не только Угон, а еще и Ущерб.
  4. Приветствую! А у Вас есть данное авто? Если, то то чтобы посчитать Каско, нужно ответить на вопросы первого сообщения данной темы добавлено 1 минута спустя Ничего не могу по этому поводу сказать, т.к. их продают только в Питере, в Москве это не актуально. На порядок это на сколько дешевле? Если Зеленая Карта на 15 дней стоит 2 200, то за сколько их предлагают?
  5. А 62 000 руб, это Вам уже вместе с УТС выплатили?
  6. Ну судя по всему в лимит выплаченный от Ск уложитесь
  7. В Ингосстрахе Тотал + Угон тоже стоит вполне вменяемых денег.
  8. Мое мнение к этой Ск не очень на данный момент. В прошлом году британцы их продали из-за высокой убыточности данной Ск и сейчас не все у них гладко, и как сами видите, уже даже нет рекламы по ТВ, т.к. деньги оттуда уходят… По тарифам да, пытаются демпинговать, что ничем не обоснованно. Ведут свой бизнес как всем известная Ск Важно - Независимость, которые также делали все он-лайн и продавали полисы Каско по цене “Осаго”. В итоге у компании нет лицензии, и десятки тысяч кинутых клиентов.
  9. Ок, отпишитесь потом о результатах, интересно будет узнать.
  10. Ну и как, Вам хватило на ремонт? Судя по фото, еще остаться должно было)
  11. Dikk

  12. Да, Вам все правильно ответили. Заполнять нужно только один бланк, и нужно чтобы на нем были подписи 2 участников. При этом если Вы виновны, не забудьте, что в течении 5 дней должны предоставить свой экземпляр в Ск а также в течении 15 дней не приступать к ремонту, иначе потом с Вас в порядке регресса взыщут всю сумма, которую выплатили потерпевшему.
  13. В Ингосстрахе ведь есть хорошая программа с франшизой со второго случая. Цена была был не более, чем 5 000 руб выше, зато франшиза около 10 000 руб и со второго случая. P.S. Ну и в целом переплатили)