avtokrasim

Пользователи
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О avtokrasim

  • Звание
    Активный пользователь
  • День рождения 02.03.1979
  1. Выполнили покраску капота - Рено Сандеро.
  2. Выполнили замену заднего крыла на автомобиле Киа Рио.
  3. Выполнили ремонт и покраску деталей кузова Toyota Mark 2.
  4. Выполнили ремонт и покраску двери KIA RIO
  5. Выполнили ремонт крышки багажника Ниссан Террано 2
  6. Всех форумчан с праздником Нового года! Всем добра, здоровья, счастья. Выполнили кузовной ремонт Опель Астра
  7. Выполнили ремонт крыла и двери на Ford Focus 3
  8. Выполнили ремонт крышки багажника Honda Civic
  9. Выполнили ремонт Volvo XC90 в кузовной мастерской АКМ Моторс
  10. Выполняем покраску кузова автомобиля Audi A4. Мы даем гарантию на все кузовные работы или покраску автомобиля выполненные в нашем автосервисе.
  11. Выполнили полировку фар Мицубиси Каризма. Качественный свет фар снижает нагрузку на глаза во время движение в темное время суток, что приводит к повышению Вашей безопасности.
  12. В наш малярно-кузовной цех Вы можете обратиться с любой проблемой: от устранения небольших царапин и вмятин до восстановления кузова после серьезных повреждений. Мы окажем Вам квалифицированную и своевременную консультационную помощь по всем вопросам, связанным с восстановлением автомобиля: от описания технологии и этапов ремонта до составления полной сметы.
  13. Выполняем кузовной ремонт любой сложности - в зависимости от степени повреждения автомобиля возможно удаление вмятин вакуумным способом, рихтовочные и сварочные работы. Рихтуем все детали авто - крылья, передние и задние двери, капот, крышу, багажник и бампер - с четким соблюдением заводских параметров, максимально точно придерживаемся геометрии кузова. При необходимости доставим и установим любую запчасть.
  14. Выполнили кузовной ремонт двери VW Polo. Ремонт вмятины двери, а также покрасочные работы выполняются в специально отведенном месте, изолированном от пыли и грязи. Таким образом, краска на кузов автомобиля ложится безупречно.