avtokrasim

Пользователи
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О avtokrasim

  • Звание
    Активный пользователь
  • День рождения 02.03.1979
  1. Выполнили ремонт Volvo XC90 в кузовной мастерской АКМ Моторс
  2. Выполняем покраску кузова автомобиля Audi A4. Мы даем гарантию на все кузовные работы или покраску автомобиля выполненные в нашем автосервисе.
  3. Выполнили полировку фар Мицубиси Каризма. Качественный свет фар снижает нагрузку на глаза во время движение в темное время суток, что приводит к повышению Вашей безопасности.
  4. В наш малярно-кузовной цех Вы можете обратиться с любой проблемой: от устранения небольших царапин и вмятин до восстановления кузова после серьезных повреждений. Мы окажем Вам квалифицированную и своевременную консультационную помощь по всем вопросам, связанным с восстановлением автомобиля: от описания технологии и этапов ремонта до составления полной сметы.
  5. Выполняем кузовной ремонт любой сложности - в зависимости от степени повреждения автомобиля возможно удаление вмятин вакуумным способом, рихтовочные и сварочные работы. Рихтуем все детали авто - крылья, передние и задние двери, капот, крышу, багажник и бампер - с четким соблюдением заводских параметров, максимально точно придерживаемся геометрии кузова. При необходимости доставим и установим любую запчасть.
  6. Выполнили кузовной ремонт двери VW Polo. Ремонт вмятины двери, а также покрасочные работы выполняются в специально отведенном месте, изолированном от пыли и грязи. Таким образом, краска на кузов автомобиля ложится безупречно.
  7. Ремонт и покраска крышки багажника на HYUNDAI IX35.
  8. Выполнили полировку фар на Рено Меган
  9. Ремонт Фольксваген Пассат CC после ДТП
  10. Выполнили ремонт Infiniti fx37 Покрыли кузовные деталей лаком, что является защитой от воздействия окружающей среды и выглядит естетично. Зачем наносить лак на кузов: 1.Придает базовому слою особой глубины и глянца; 2.Защищает краску от физических и химических повреждений; 3.Позволяет эффективно и несколько раз восстанавливать внешний вид кузова автомобиля полированием или шлифовкой; 4.Продлевает общий срок службы покрытия после покраски и отдаляет следующий кузовной ремонт.
  11. Наш автосервис производит любые ремонтные работы по восстановлению багажника. Этапы ремонта багажника автомобиля: осмотр поврежденной поверхности, устранение дефектов, шлифовка поверхности, нанесение лакокрасочного покрытия. Мы предлагаем: Приемлемую стоимость, высокое качество и скорость проведения всех работ.
  12. Мы качественно выполняем покраска деталей кузова автомобиля. Все покрасочные работы производятся в камере на профессиональном оборудовании с использованием высококачественных материалов.
  13. Восстановили прозрачность пластиковых фар, устранили запотевание. Машина Ниссан Ноут
  14. Восстановление фар на Хендай Гетс. Мы производим качественную полировку фар профессиональным инструментом используя специальные абразивные материалы и полировочные пасты. Не надо долго сомневаться стоит ли делать полировку фар, ведь самое дорогое что у нас есть это наше здоровье и оно напрямую зависит о безопасности на дороге.
  15. Выполнили восстановление фар на Тойоте. Контакты: +7(495)979-08-41 Звоните с 10:00 до 19:00 Сайт http://avto-krasim.ru Адрес: Москва, ул. Полярная, д. 39С8