finn6693

Пользователи
  • Публикации

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

finn6693 стал победителем дня Июнь 11

finn6693 имел наиболее популярный контент!

Репутация

109 Очень хороший

О finn6693

  • Звание
    Свой
  • День рождения 23.06.1966

Информация

  • Город:
    Киев
  • Имя
    Валерий
  • Комплектация
    Comfort CVT

Цвет автомобиля

  • черный
  • Вы выбрали черный
  1. Лучше. И смотреться будет лучше. И функциональнее. Кнопка рядом с сиденьем. Просил. Но видно забыли (или забили). Пришел забирать - увидел такое.
  2. Наконец установил. Пришлось устанавливать в консоль. Нижний ряд кнопок оказался не того размера (отдельное спасибо инженерам Ниссан). Получилось так
  3. Обтяжка руля кожей

    Да я не о том. Ручник и ручку я обшил давно (были и фотки мои). Я о спицах на рулевом. На мой взгляд с обратной стороны кожа должна провиснуть на углублениях. У меня был данлоповский клей остался от комлекта для обтяжки карт на солярике. Учитывая предыдущий опыт я кожу на спицах приклеил к пластику. Сидит ваапще идеально. Я, честно говоря, размочил до сшивания. В некоторых местах даже болталось. Но есть свой плюс. После сшивания расправил, выставил шов. Потом феном нагрел. Кожа стянулась. Досохло уже в машине. Обшивал с полной разборкой. Благо машина была на СТО. Вечером руль отдали. Ночью пришлось пободаться (стал уже старый и слепой). Утром установили. Вот что получилось.
  4. Обтяжка руля кожей

    @Mikle 73 Клеил кожу к пластику?
  5. Любителям подсвечивать. https://ru.aliexpress.com/item/JURUS-5meters-auto-interior-light-led-el-flexible-el-wire-rope-tube-neon-line-10-colors/32843007162.html Может пригодится кому.
  6. Продам фанари в крышку багажника.

    А прикол то в чем? https://ru.aliexpress.com/item/Osmrk/32847351385.html ~5500
  7. Автомобиль после...

    Начал приглядываться к авто на замену. После покупки Сентры начал очень сильно обращать внимание на размер салона. Пока лучший кандидат для меня - X-Trail новый. Правда не совсем понимаю дизайнеров. Посидел сегодня в комплектации Агенда (возможно +Нави). Японец. Нифига не понял. В машине стеклянная крыша, люк, руль и подлокотники (все) в коже. Ручка АКПП - с кожаной юбкой. Но сама головка - пластик с хромом. Кожаная вставка, как я понял, на месте подушки пассажира (над бардачком). И, блин, сидушки тканевые.
  8. А сейчас эта "сволочь" хочет всего 31 юсд. Пользуйтесь.
  9. Ссылки нет. Но все очень просто. Дергаем хромированный кусок вниз. Открывается щель на пару сантиметров. Со стороны музыки есть фиксирующая скоба. Выдергиваем ее (но не теряем). Усе. Ручку тянем вверх. Она легко снимается. Снимаем и хромированную накладку. С ней обшивать будет гораздо легче. Остается тонкий рычажок. Установка. Как оказалось, еще проще. Скобу ставим сразу. Ставим накладку. И ставим ручку, немного нажав большую кнопку. Если кнопку не нажать, потом тоже фиг нажмешь. Если слишком нажать, то так и останется в нажатом состоянии. Нужно словить момент. Словами не объяснить.
  10. Ну ты сам все определил. "А мы пойдем другим путем." Это еще дедушка Ленин сказал.
  11. Обшил ручку АКПП Результат установки. Размеры все-таки немного не те. В верхней точке не хотело прилегать. Стояло домиком. Вокруг большой кнопки немного топорщилось. Нижний край стоял немного юбкой. На мой взгляд, около 5-7мм лишнего по окружности. Хорошо намочил кожу. Сшил. Сразу совет. Верхний край шва нужно сразу крепить. Просто опустить нитку вниз (как в инструкции) и связать узлами внизу недостаточно. Нитка потянивается вверх и немного начинает расходиться шов. Итак. Все сшито. Дальше берем в руки напильник. Точнее фен. При нагреве кожа дает хорошую усадку. Все натянулось, слабина выбралась. Село, как перчатка на руку.
  12. Ну и себе можно предъявить. Реально, если руки не выросли из известного места, то нет ничего сложного. Самое главное - готовые лекала. Если есть правильно вырезанный и прошитый кусок - все очень просто. Я на Солярике сам обшил руль и ручку АКПП готовыми запчастями от АС-Интер. От той же фирмы готовыми запчастями из экокожи обтянул подлокотники и карты в дверях. Поставил модельные чехлы от автопилота. На СТО долго чесали репку, что за комплектация к ним попала. Думали, что где-то за бугром такая ходила. Кожа (натуральная) очень хорошо тянется и разглаживается во влажном виде. Экокожа вообще тянется, шо дурная.
  13. В экокожу - дорого. Да и негуманно по отношению к себе.
  14. А вот это - очень дорого. У этой "сволочи" таки кожа. И таки хорошая кожа. Хотя и "трешка" (45 уе) - дороговато. На фоне 30 в распродажу. Хотя с чем сравнивать. Если брать подлокотники в двери из экокожи за 35 уе. То вроде и не дорого.
  15. Я приблизительно за ту же цену. Но за счет купонов общая сумма получилась в 47 юсд за все.