finn6693

Пользователи
  • Публикации

    453
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

finn6693 стал победителем дня Июль 13

finn6693 имел наиболее популярный контент!

Репутация

165 Очень хороший

О finn6693

  • Звание
    Свой
  • День рождения 23.06.1966

Информация

  • Город:
    Киев
  • Имя
    Валерий
  • Комплектация
    Comfort CVT

Цвет автомобиля

  • черный
  • Вы выбрали черный
  1. Nissan обновил седан Sentra

    Админ. Ауууу. Только не сноси. Перемести в юмор. Текст того стоит Стал паки быстрее сей доход предоставит вам спектр услуг Ровно быть, буде неожиданно перестал корпеть любимый сайт В мемориз, адназначна
  2. Флуд

    фестиваль продолжается. Я тупой. Перельман физики не знает. Глупости в книжке пишет. А вот аффтар, как я понял, газовые законы и не читал. Дошел до закона Гей-Люссака, и решил - что с гея взять, пусть он и сто раз люссак. Дальше не читал. Да уж. Оказалось, что в скороварке давление повышается от уменьшения объема при нагревании. И банки сгущенки от этого взрываются. Афтар, пеши исчо. Издадим новую книгу "занимательная физика". И эта физика уж точно будет занимательной.
  3. Флуд

    Мав час та натхнення. Помедитировал над опусом нобелевского лауреата. А дьявол как всегда кроется в мелочах. Не буду даже заморачиваться на доказательствах типа 2х2=4. Толщина обруча 5. 5+5=10. Получилось…. Так вот. Не получилось. Если следовать рассуждению, то толщина метала вокруг "средней линии" (назовем это так) обруча должна быть больше радиуса этой самой "средней линии". Т.е. НИКОГДА. Но попытка засчитана. А по задаче есть масса методов доказательства. Начиная с увеличивающегося межатомного расстояния. Т.е. длина внутренней окружности (тот самый диаметр дырки) будет расти всегда.
  4. Флуд

    Я что-то пропустил? У нас сегодня парад клоунов? Мне таки действительно за нобелевкой рано. Это тебе. Где у нас Наполеон? в 6-й палате? Значит нобелевский комитет заседает в 5-й. Тебе туда. Хреновый из тебя инженер. Мало того, что хреново в институте учился (в чем очень сомневаюсь). По моему разумению и семестра бы при совке не продержался. Так еще и физику в школе (в ШКОЛЕ, КАРЛ) нифига не учил. Школьная задача. Ознакомься, плиз. https://itexts.net/avtor-yakov-isidorovich-perelman/34145-znaete-li-vy-fiziku-yakov-perelman/read/page-12.html Задача 125. Успехов, анжинер. ПыСы. Еще в школе учитель черчения учил нас, оболтусов. Дырка бывает только в заднице. А это ОТВЕРСТИЕ.
  5. Флуд

    Ни фига не понял. Она таки есть? Или ее нет? Неплохо было бы определиться. Но основной вопрос не в том. Я не знаю ни одного инженера (даже в другой области, я сам инж-программист) который бы не знал, что тела при нагревании расширяются. И, самое главное, расширяются линейно по всем направлениям. Итого. Кто будет платить нобелевку? Сверло (если его температура не меняется) выпадет из отверстия ВСЕГДА. Отверстие обязательно увеличит диаметр при нагревании (всякую экзотику мы не рассматриваем). Куда идти за нобелевкой? (физики, мля...)
  6. Не факт, что дрова. Обычно пишет имя файла, на котором вылетело. Для нвидии это соотв файлы, начинающиеся на NV. Здесь я имени файла не вижу. Нужно ковырять дамп, если в нем есть. Достаточно часто такая фигня выскакивает при проблемах с памятью. Разгон, неправильные тайминги, несовместимые планки, сама память от старости начала глючить и т.д. добавлено 4 минуты спустя Ну тогда вапще покупать компьютерную технику противопоказано. Те же пиндосы минимум лицензионные отчисления получат за свои разработки. Эльбрус ваше все.
  7. Ну не 12 а 9 (судя по сообщению). Где показывает? В ресурсах в мониторе? Так там железо на себя съедает. И загруженный софт. А так - это ни о чем. И это гарантированно не ограничение 32битной системы. Вот я повторюсь. Нужно начинать с БИОСа.
  8. Вообще-то нужно было начинать ковырять с БИОСА. Отнюдь не в системе. Проц со встроенной графикой. Часть памяти железо откусывает для видео. Разбираться сейчас - лечить подземный стук по телефону.
  9. Какой? САТА? Стандартный 7пиновый кабель. Плюс питание от БП. Разъемы внешне похожи. Маленький - данные. Большой - питание. Ключ только зеркально расположен.
  10. @Knute Какой такой? Если САТА - то это стандартный. С мамкой должно приходить не менее двух САТА кабелей. Питание в БП тоже есть. Лучше будет М2. Побыстрее малехо. Но на мамке должен быть соответствующий разъем. Но там уже кабелей не предусмотрено в принципе.
  11. Плата с вопросиком никуда не подключена? Если нет, то так и просится перевернуть или перекрутить на другую сторону. Пипка возле правого нижнего винта на нижнем фото немного смущает.
  12. Ну. И в чем вопрос? Гранаты, правда, будут не той модели. :) Судя по описанию есть слот М2. Есть и обычный САТА. Отсек под 2,5 дюйма. М2 занят. Можно поставить либо обычный HDD. Желательно смотреть тонкий на 7мм высоты. Либо такого-же формата SSD.
  13. Мерзко пищит. Задаются граничные значения давления и температуры сверху и снизу. Если порог пройден - пищит. Срабатывало и на удар. Словил кочку на скорости. Давление скакнуло.
  14. Стоят. Внутренние. И в летних, и в зимних колесах. Брал изначально с блоком в "кнопку". Поставили вместо лунки для мелочи. Потом взял комплект с блоком от солнечных батарей (комплект с блоком обошелся дешевле 4-х датчиков отдельно). На мой взгляд штука полезная. Когда словил ямищу и погнул диск, система сразу дала знать о том, что колесо спускает. Так и ехал, подкачивая через 10-15 км. Но до села дотянул. А там уже не запаску.
  15. Не работает кондиционер

    С самой покупки авто. Если стоять на светофоре, включение кондея отслеживается четко. Пробегает дрожь и просаживаются обороты.