Яўген

Пользователи
  • Публикации

    1 569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Яўген стал победителем дня Январь 21

Яўген имел наиболее популярный контент!

Репутация

570 Очень хороший

О Яўген

  • Звание
    Герой форума
  • День рождения Апрель 12

Информация

  • Пол
  • Город:
    Мiнск, ВКЛ
  • Комплектация
    Elegance MT

Посетители профиля

1 331 просмотр профиля
  1. Этот владелец Жука из Тюмени не умеет пользоваться отопителем и поэтому мерзнет. При температуре за бортом - 30 гр.С , путь даже двигатель кипит, но при максимальных оборотах вентилятора отопителя, забортный воздух, на максимальной скорости пролетающий через радиатор печки просто физически не успевает нагреться. Кто бы подсказал этому умнику, что надо выключить режим "авто", включить ручной и выставить маленькие обороты печки. В салон пойдет горячий воздух и будет тепло. Законы физики никто не отменял. Выигрываешь в скорости - проигрываешь в мощности и наоборот В нашем случае, в тепловой мощности. Именно по этому закону, трактор, с мощностью двигателя в 40 л.с. легко перетянет легковой автомобиль с мощностью мотора в 140 л.с. Глупость. Бачек и называется расширительным по причине того, что предназначен для отвода жидкости, увеличившейся в объеме в связи с нагревом. Расширительный бачек не имеет практического назначения в охлаждении. Это всего лишь емкость для хранения излишков жидкости.
  2. Анекдоты, байки, приколы

    –У меня машина теперь — "девятка"! –У тебя же "шестерка" была... –Перевернулась!
  3. Не вижу практической целесообразности. Я за 60 тыс. пробега ни разу не подтягивал ремень. Начнет буксовать, заменю на новый.
  4. Около заливной горловины масла смотри. Он сверху. Сначала отожми защелку и сними разъем. Потом торцовым ключиком отверни клапан и подними его вверх. Аккуратно сними сеточку и промой в бензине. Мультиметром проверь сам клапан. В теплом помещении его сопротивление должно быть примерно от 6,5 до 7.5 Ом. Сам фазорегулятор - в торце шестерни ГРМ.
  5. Анекдоты, байки, приколы

    Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намёком: –Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка! –Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию...
  6. У кого какая погода?

    Не Алтай, а какой то Оймякон!
  7. Весьма вероятно. Клапан - это довольно распространенная проблема в работе любого механизма, независимо от того, пневматика это или гидравлика. То не герметичен, то не закрывается, то не открывается, то зависает, то ломается, то изнашивается, то забивается...
  8. О каких кусочках диафрагмы речь? Первый раз слышу, что бы с фильтра какие либо кусочки попадали в масляную магистраль. Допустим, что случилось то, о чем ты написал. Как решается эта проблема? Каким способом найти, извлечь этот кусочек и прочистить систему?
  9. Я об этом и написал. Если бы был забит канал смазки, упало бы давление в системе или на отдельном участке магистрали смазки и ошибка была бы и по давлению масла.
  10. Да. С разборки как то стремно, не зная его реальный пробег. На Минских разборках бывают автомобили с очень маленьким, реальным пробегом. Обычно это автомобили с Англии, праворульки. Вот с такого авто, еще куда бы не шло. А ролик новый для автоматического натяжителя где взять? Похоже, что он идет в комплекте. Проще купить новый комплект. Ходить он будет примерно столько же, что и наш, т.к. ремень пробежит по ролику одинаковое расстояние, при условии, что ролики и подшипники одинакового качества.
  11. Есть же в описании, что этот натяжитель может устанавливаться: и перечень моделей, включая Сентру. Если посмотреть на модели, то получается, на все, где установлен наш двигатель. Вывод: можно!
  12. Может тут есть ответ на вопрос: http://www.nissanoteka.ru/nt/Автоматический_натяжитель_приводного_ремня_в_Nissan_Tiida._Снятие_и_установка
  13. ЧП, новости.

    Под Белостоком автомобиль вылетел с дороги и врезался крышей в пень 22.01.2018, 11:16 Погиб водитель из Беларуси. Утром 20 января в Польше возле Сокулки произошла тяжелая авария, в результате которой погиб 43-летний житель Гродно, пишет nn.by. По предварительной информации, водитель ехал по местной трассе № 671. На прямом участке дороги он не справился с управлением, автомобиль вылетел за пределы проезжей части и опрокинулся на пень. На место аварии сразу же отправились спасатели МЧС, медики и полиция. Несмотря на усилия врачей, водителя спасти не удалось. https://nn.by/?c=ar&i=203549&lang=ru